дякую
тобто, можно прятаться ближе к лифтам.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дякую
тобто, можно прятаться ближе к лифтам.
Небоскребы строили по такой схеме монолитная сердцевина и навесные этажи. А ВТЦ в N.Y. трошки не так
![]()
А где тут лифтовая?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
раз пошла такая пьянка, а фоточек нет.
мой знакомый американец, который руководил проектом созданияЗулуВодный КлубБартоломео в начале двухтысячных, зада мне вопрос, почему в Украине при строительстве высоких зданий не используются металлические структуры, как в Штатах. мол, дешевле, особенно с учетом укр металлургии, быстрее и надежнее.
я не знал, что ответить.
Не на если лист в центре здания то норм. Пассажирский в центре почти
А меня они по краям грузовые.
За лифтом и стеной улица. Лестница с окнами))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не знаю про какое здание вы пишите, оно наверное кирпичное.
Если онко центр то там по памяти другая схема и лифт. холлы вряд ли будут как безопасн. капсулы.
Вот ЖК маяк, Башни там все как в США.
Востаннє редагував observer: 25.05.2025 о 21:12
используют и давно, еще участь в ВУЗЕ ( я закончила в 2000 ) , нам показывали на компе имитацию пустынной бури и как метал. конструкция выдерживает ее , на примере ЛЕП, которые разрабатывали для ОАЭ ).
на выходных проходила мимо будущего Эпицентра -все из метал. конструкций , опять же для жилья другие нормы ДБН .
Востаннє редагував Eльфа: 26.05.2025 о 10:29
ясно. Observer, Ельфа - дякую.
по теме. сидишь, занимаешься своими делами, и тут БАЦ и вдруг 1975 это уже 50 лет назад.
![]()
Если смотреть на цену паркоместа в наших ЖК то она, земля, под ними -бесценна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks