Окуеть, приехали.
У нас вобщето выборы были, а на «вастоке страны» произошел государственный переворот и террористическая хунта захватила власть с оружием с помощью рашки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окуеть, приехали.
У нас вобщето выборы были, а на «вастоке страны» произошел государственный переворот и террористическая хунта захватила власть с оружием с помощью рашки
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тоесть ответим насилием (не контролируемым государством) на насилие.
Прям ни у кого не получалось ниче из этого хорошего, но вот в этот раз все будет по другому. Я просто хренеею с этих идей научится "управлять ненавистью" в нужную нам сторону.
Кстати, что за штурмы обладминистраций на западе Украины? Какой год?
Востаннє редагував _pavel: 25.05.2025 о 14:32
Вторые сутки параша усиленно бомбит Украину.(
А что же Трамп?
А нифига. Хоть бы кто-то из его холуев что-то пикнул. Они уже даже не скрывают,чей на самом деле союзник Трамп и его " молодая ко манда" ,которая делают " что-то важное".
Павел упомянул штурм Капитолия, я напомнил о штурме гособладминистраций. Если брать штурмы на западе Украины, то в чем некорректность сравнения?
Разве что в масштабе, там столица, а там регионы/области.
Ну и штурм полицейских участков в Америке и поджоги я упомянул в контексте двужопия.
Капитолий штурмовали отморозки-трамповцы, белые расисты, нацисты.
А полицейские участки потомки черных рабов у которых на душе накипело от исторической несправедливости и полицейского беспредела. Понять и простить. Их задерживали и вскоре отпускали.
Как то так всё это у нас рисовалось.
Востаннє редагував Илларион: 25.05.2025 о 14:24
Без подписи
Вы достаточно грамотно и красиво излагаете мысли,
но у Вас абсолютно неразвито критическое мышление, как у Павла.
И в этом случае, Павел на голову выше Вас.
Вы типичный либо "совок", либо пиндосовский редник)),
и да, я всегда так считала, а теперь вижу и не зря....
можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки)).
надеюсь, что аналогию Вы и сами сможете понять)).
То что Вы выделили жирным откровенный сарказм. Я думал это понятно, поставил скобочку.
Погромы и поджоги полицейских участков в США не могут быть справедливыми.
Но вот как раз наши левые пытались как-то придать всему этому красивую картинку. “По большей части мирные протесты” (дословная цитата из наших СМИ). Ага, “по большей части”. И смех и грех.
Весь посыл моего сообщения это о двужопии. Типа штурмы и погромы могут быть “неправильные”, но некоторые могут быть оправданными и можно понять. Как в случае с БЛМ. Ага )
А штурм Капитолия я не оправдывал, о чем Вы?
Без подписи
"Как не потерять голову, в мире, который сошел с ума."(С)
Это известная метода Антуриум
У Вас чуть подход более сдержанный но суть такая же
Так выберите нормальных "левых", в конце концов, все описываемые события это же не вопросы федерального уровня.
А то все жто вынлядит иллюстрации известного, что назло теще выколю себе глаз.
Штурм капитолия лично видется весьма потешным эпизодом, если бы за ним далее ничего не поизошло. И даже бог с тем, что произошло. Облажались, бывает. Но вот сейчас продолжать тащить сюда БЛМ и косяки в стиле "а че ит они" - как то нехорошо
Так Трампа избрали на фоне этой левой движухи, и борьба с левой политикой это вообще основная идея Трампа, которая в том числе относится и к тарифам, и отношению к Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks