Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поэтому у меня в машине сделали зарядку с охлаждением![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та и у меня чехол родной силиконовый
кстати уже надорвался в районе нижнего динамика(
как - я вообще хз
возможно при падении на угол упал, тогда получается свое отработал)
У меня не родной. Уже много лет пользуюсь системой quad lock. На великах, самокате и т.д. есть "пятачки" для крепления. Оно надежное и стабильное.
Но они зачем-то стали делать ну уж очень массивные чехлы.
кстати видел лайфхак как искать клещей на собаке
типа в айфоне фильтр инверсивный в камере включить (как он там обратный серый или негатив)
и хорошо видно будет
хз
попробуй
Ты мою собаку видел?
Там мешок меха, а где-то глубоко внутри - сама собака. Они в -50 могут на улице тусить.
По идее, через плотные слои меха клещи и не проберутся к тушке. Почти все на морде были, одного в гриве на груди нащупал.
Бльооо
До чего ж мерзкие твари
Собаки страдают от них больше чем коты.
Ужоснах
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Юмор такой специфический в текущие выходные ))
Уже говорили про международные переводы.
Сегодня хотел отправить среднюю сумму в Китай.
На днях снял канадские, ну как.. ограничения на снятие максимум которое делают после звонка 5к с банкомата и 5к в отделении. В отделении сказали что нет такой громадной суммы, пришлось ехать в парочку
Ну и использовать пару счетов в паре банков.
Собрав кеш поехал в обменник.
Чтобы поменять деньги сейчас нужно было делать финт ушами аля заходит жена - с фразой «сколько вы мне можете продать» ну а потом захожу я.
И так по двум обменникам.
Сегодня заехал отсылать в банк, в одном у меня не было долларового счета.
В другом пол часа спрашивали откуда у меня деньги, показывал что я их с счета снял у них там вчера, давал чеки с обменника.
По итогу отказали, сказали должен бизнес счет открывать чтобы деньги в Китай отправить.
На мое утверждение что не должен, и демонстрацию что я вот без бизнес счета так отсылал некоторое время назад не подействовало.
Говорят езжайте в то отделение где счет открывали ( ага, возле работы где я полтора года не работаю).
Думал обману систему, положу себе на счет а потом через интернет банкинг дома с чаем отправлю.
Дома оказалось что я вроде и могу вбить данные получения, но оно воспринимает его как человека, я там должен поле типа дата рождения писать и номер паспорта. Хотя это компания, но ладно.
И отсылать оно хочет мои кады, и то в рамках 10 тыс кад, а юсд отправить нельзя.
Завтра поезжу по другим отделениям где работники не такие болваны. )
Это к вопросу нашего старого обсуждения про удобства банков перед криптой.
Кормишь чату скриншот, с вопросом, что в составе и можно ли это есть? И он в двух словах тебе напишет, надо ли тебе туда
Тут по Польше куча надписей чёрным баллоном на стенах Stop wycofaniu gotówki - остановите вывод из действия налички - по тем же причинам, по сути. В борьбе с криминалом/мойкой денег, страдают больше обычные граждане...
Мне туда вобще не надо при любом результате. Я конфеты давно не ем, я больше про подход. Зы, конфеты подарили, отдал детям. Сам бы я такое не купил бы.
Ну и про "чату", видя ту чушь которую он генерит в мое проф дейтельности, то здоровье это последнее о чем я бы хотел с ним советоваться. По скриншоту, пусть научится лук в Мих тарелке счетать сначала![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks