Ты шо, бессмертный?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты шо, бессмертный?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
мы вместе с моим ИИ сейчас немного заняты - прячемся рядом с лифтовой шахте. бахает нипадецки, так что простите. живя в северо-восточной жопе мира Киева неизбежно через тебя всё это лететь будет.
с другой стороны, радует что обо мне, моём величии и значимости знают только я, мой психиатр и посетители оГорода )
иначе бы пришлось в убежище
благодарю.
все ок.
пролетели мимо.
Читаю про Київ зараз. Тримайтеся.
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я Тоже пряталась рядом в лифтовой, долго, года два, пока мне не сказали, что лифтовая не имеет перекрытий и если будет падать окружающие ее перекрытия, то вместе с ней до самого низа.....я никуа не поняла, но стало обидно, мож спецы придут расскажут ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
после 6 часов взпывов за окном и пары влучаний
ЖЗЛ
жив
здоров
люто заeбан
но то херня, по сравнению с ребятами и девчатами на фронте. ПОБЕДЫ нам всем! 140 млн сусідов должні гнить!
У нас хоть и тихо было, но я сука поспала всего полтора часа((((
Тревожилась((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не понимаю, что тут называют лифтовой?
Ну например у меня на работе некоторые грузовые и обычные лифты имею ещё впереди пространство, комнату, помещение, я не знаю как это называется профессионально)))
В лифт я захожу не с коридора, а с некоего тамбура. Его и называем лифтовая))))
Так вот пол и потолок этой лифтовой граничит с шахтой лифта и падать будет внутрь нее по всем этажам мне сказали)))
Ну оно не тянет на убежище разве что по схеме "три стены" от дрона.
недавно пересматривал Easy Rider. Шу оттуда. респект, man.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks