| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дело было вчера....Поворачиваю с Образцова на Калиновую и двигаюсь в сторону Слобожанского. Впереди метров на 200 пусто - машин нет. Двигаюсь по второй полосе. И тут с правой стороны (со дворов) резко выезжает авто и по траектории движения понятно, что я с ним встречаюсь. Реакция на ситуацию мгновенная: жму тормоз до упора. Тормозной путь машины метров 17-20 ( по ощущениям). И когда казалось, что авария не избежна...я очень удивился что ее не произошло. Наверное не хватило сантиметров или миллиметров. Но ее не было. Удар должен был в левое заднее крыло....В салоне сильно запахло жженой резиной. Повезло. Кто был в том авто? Наркоман, пьяный, плохо видящий, но так ставить авто под прямой удар летящему другому автомобилю...За рулем давно. Но такой ситуации еще не было. Участок улицы, где все это произошло был пустой - без машин, кроме наших двух машин.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душещипательная история.
Востаннє редагував Dimas: 24.05.2025 о 07:59
Тю в нас і не такі дУрні. Одні летять (ми) по платній дорозі 250, а другий (хрустик) обійшов нас наче ми стояли 0_о.
Я навіть колір його куртки не встиг розгледіти))
з 26.01.2012 живу новим життям...
А ото нехй "летать"
При торможении с разрешенных скоростей резиной не воняет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та 'надо біло біть' та і все))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Хотя я походу знаю секрет
Он ещё на зимке
Та вонять будет стопудово
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks