Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бюджете не хватает денег. Оно и понятно - война. Расходы большие доходы не очень. И вот в такое время появляется шокирующая информация:
" Пока наши граждане отдают последнюю копейку для фронта, в СМИ появились шокирующие слухи о высоких зарплатах, которые получают в УАФ. Украинская ассоциация футбола является гражданской организацией и обязана быть открытой перед футбольным сообществом.
Как президент клуба УПЛ обращаюсь к вам за объяснением данной ситуации. В вашем бюджете за 2024 год указано поступление финансов с государственного бюджета Украины. Каждый имеет право знать, куда идут наши налоги» https://sport.ua/news/751307-konflik...-s-trebovaniem
То есть из гос. бюджета идут поступления в УАФ. Очевидно не хватает денег в этой организации на ТОП зарплаты. Какие же там зарплаты?
Есть ответ об уровне этих зарплат. ""Дивлюся у відомостях - дві виплати отримав Андрій Шевченко. 2 064 202 гривні плюс відпускні 1 041 562 гривні. Сумарно Андрію Шевченку було нараховано за грудень 3 105 764 гривні, якщо я правильно порахував. Це майже 70 тисяч євро", - сказав Бурбас. https://www.ua-football.com/ua/ukrai...hevchenku.html
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Та не скажите. И ГУР и СБУ в этом направлении работают,насколько я могу судить, достаточно успешно .
Просто много у них работы.
А тамошние недовольные... Ну посмотрите на расейских оппозиционеров" . Они ж все импотенты. У них на подобные варианты решения проблемы,кишка тонка. Могут только попи3деть. И то не очень громко.
Шо тут у вас, якйсь план обговорюєте? Я ж сподіваюсь влада озвучила курс/напрямок, куди зараз іде країна!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks