не понятно зачем трусы...мне кажется без них было бы забавнее....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понятно зачем трусы...мне кажется без них было бы забавнее....
Гггг. Забавнее. А если там ого-го, то и страшно)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но шапка стремная.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я про постороннее мужское ТАМ вообще не думаю, если честно(. Не знаю, хорошо это или уже плохо, скорее второе(.
Но раз написано "забавно", то это про что-то забавляющее - весёлое, смешное. ЯТД.
С хомячком и мне не очень смешно.Тараканы мои, да. Хотела, было дело, работать в зоопарке. Давно.
Когда вникла, поняла что не смогу. Там много такого...не смешного. Цыплята вывелись - ими удава кормишь, крольчатами хищников, живьем, да.И т.п.
божья коровка - Лариса??
ааа... хорошо, что меня зовут не так)).
вообще, мужчины говорящие так о особах женского пола (даже насекомых)),
вызывают только жалость и недоумение...
довольные собой и партнершами мужики, никогда такую юхню не станут постить...
у них не бывает никаких Ларис, по крайней мере в ближайшем окружении.
ни среди жен, ни среди любовниц))
к чему это все и зачем?
мне неведомо и слава богу)).
По пояс деревянная сверху, забыла добавить)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лариса круглая )))). У неё головогрудь и брюшко, если память мне не изменяет, она не может быть "по пояс".
У меня тоже почти так, я знаю, что говорю))).
Жаль, что ИИ 60-го в отпуске, он бы нам визуализировал))).
ладно если просто по лицу. А если рот открыть, то непонятно кто с кем спариваться будет).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks