"Я позвонил Зеленскому, они сказали: «Он в Южной Африке». Я говорю: «Какого чёрта он делает в Южной Африке?»" (и ржет и журналюги ржут)— Трамп на встрече с президентом ЮАР
Трамп видать таки хочет Зелю в КВН переиграть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я позвонил Зеленскому, они сказали: «Он в Южной Африке». Я говорю: «Какого чёрта он делает в Южной Африке?»" (и ржет и журналюги ржут)— Трамп на встрече с президентом ЮАР
Трамп видать таки хочет Зелю в КВН переиграть
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Антуриум жалуется что с ней никто не общается на серьезные темы ))
Портнова убили в Мадриде пятью выстрелами в упор с контрольным в голову. То что убили по заказу не удивляет. Удивляет, что он был без телохранителя. https://censor.net/ru/news/3553486/a...i-foto-s-mesta
Востаннє редагував Душ: 21.05.2025 о 20:47
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks