Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за Буданова не скажу - мутный оно кокойто.
а каким боком Непридатный Айрон Мэн не сподобается пуйлу? залужный как раз тот, кто пел дифирамбы военному гению Герасимова; тот, кто за пару дней до 24.02.2022 по всем телевизорам бил себя киваловской диссертацией в грудь, что никакого нападения не будет; тот, кто убил десятки тысяч боеспособных воинов ВСУ в преступном контрнаступе - растянув их на весь фронт, вместо того чтобы пойти по плану Милли и партнеров.
он такой-же удобный холоп кремля как и Пепо.
Серий, ну ти як мале дітя))
да у нас тут всі прокацапські, зе по ОРДЛо коцерти давав, кіно в кацапії знімав, ПеПо вулем та нафтою з пуйлом барижив, мадяр при овочі китайкі кредити пздв, юля газом барижила, ющ росукренерго крутив та овоча фактично привів до влади, в кого не харкни всі а кацапських карбованцях взрощені
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Забув про Фарион
Кацапська алкашня любит Фаріон більше ніж Бандеру))
Эту балалайку про шевченкописалнаруском еще кгбшники в совке придумали
алкаш досихпор таскает
Для совковых алкашей
Африканский пейсатель писАл не на кацапском наверное не сильно хорошо кацапским владел с детстваXуюшкин - едва ли не единственный случай в истории литературы, когда величайший поэт своей страны пишет свои первые поэтические пробы на французском языке.
ну шо, як у кого град?
у меня размером с горох, прошел плотно, надо будет идти на огород, смотреть, что натворило..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
та і РУХ став партією у совку, як при ненавистному совку в ВР УРСР обирався все той самий Вячеслав та Лукяненко, Драч та інші
від Глобуса поцінувувача, Лавринович був учасником засновчих зборів Руху, та увійшов до керівного складу партії, ще в тому совковому 1990 році
але де два українці там три гетьмани і Рух розвалився на дві партії (республіканську і демократичну))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дерьмак свои собственные рейтинги придумывает
достаточно зайти в любую соцсети и посмотреть шо нарид пишет про зелю с дерьмаком
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Лёха гончарнеко запилил ролик про писькограя ))
https://www.facebook.com/share/r/1965ChqY2W/
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks