Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4853, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 4

Комбінований перегляд

Дописів
    7 041

Типово

Гемини:
    На упаковках деяких товарів у країнах ЄС можна побачити логотип із зображенням зеленої жабки. Цей логотип належить Rainforest Alliance.

Він означає, що продукт або його інгредієнти були вирощені або виготовлені з використанням методів, які підтримують:

Екологічну стійкість: Збереження біорізноманіття, захист лісів і водних ресурсів.
    Соціальну справедливість: Дотримання прав працівників, забезпечення безпечних умов праці та справедливої оплати.
    Економічну життєздатність: Підтримка сталого розвитку фермерських господарств і підприємств.
    Тож, побачивши жабку на упаковці, ви можете бути впевнені, що продукт відповідає певним стандартам сталого виробництва. Це не є знаком органічної сертифікації ЄС (який має вигляд білого листка зі зірками на зеленому тлі), а окремою міжнародною сертифікацією.

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Гемини:
    На упаковках деяких товарів у країнах ЄС можна побачити логотип із зображенням зеленої жабки. Цей логотип належить Rainforest Alliance.

Він означає, що продукт або його інгредієнти були вирощені або виготовлені з використанням методів, які підтримують:

Екологічну стійкість: Збереження біорізноманіття, захист лісів і водних ресурсів.
    Соціальну справедливість: Дотримання прав працівників, забезпечення безпечних умов праці та справедливої оплати.
    Економічну життєздатність: Підтримка сталого розвитку фермерських господарств і підприємств.
    Тож, побачивши жабку на упаковці, ви можете бути впевнені, що продукт відповідає певним стандартам сталого виробництва. Це не є знаком органічної сертифікації ЄС (який має вигляд білого листка зі зірками на зеленому тлі), а окремою міжнародною сертифікацією.
    Из других источников ( теории заговора)))))), пишут, что продукция с жабой (эмблема бывает зелёного или чёрного цвета), разработана фондом Б.Гейтса и в составе этой продукции микрочастины вакцин, но преподносится все как экологически чистая продукция. Так вот, как юрист, сомневаюсь в обоих версиях, пока не увижу доказательств)))))). Но, есть но. Ради интереса вчера зашли в Lidl. Lldl и Aldi это сети немецких супермаркетов, которые сейчас массово ( не понятно зачем) открывают в Италии. Посмотрела все продукты с жабой ( или большинство). Так вот, все они делают продукцию исключительно для Lidl. Учитывая, что Lidl и Aldi это такой себе бюджетный сегмент, то коллоборация выглядит весьма странной. Ибо экологическая продукция вряд ли будет дешевой. На итальянской продукции пока жаб не видела, но надо присмотреться))))). Ну а вообще, эта жаба ( как эмблема) выглядит мало эстетично, ну как по мне.

Дописів
    32 553

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Из других источников ( теории заговора)))))), пишут, что продукция с жабой (эмблема бывает зелёного или чёрного цвета), разработана фондом Б.Гейтса и в составе этой продукции микрочастины вакцин, но преподносится все как экологически чистая продукция. Так вот, как юрист, сомневаюсь в обоих версиях, пока не увижу доказательств)))))). Но, есть но. Ради интереса вчера зашли в Lidl. Lldl и Aldi это сети немецких супермаркетов, которые сейчас массово ( не понятно зачем) открывают в Италии. Посмотрела все продукты с жабой ( или большинство). Так вот, все они делают продукцию исключительно для Lidl. Учитывая, что Lidl и Aldi это такой себе бюджетный сегмент, то коллоборация выглядит весьма странной. Ибо экологическая продукция вряд ли будет дешевой. На итальянской продукции пока жаб не видела, но надо присмотреться))))). Ну а вообще, эта жаба ( как эмблема) выглядит мало эстетично, ну как по мне.
    я вот тоже категорически против жаб, если они не денежные)).

пока пипл хавает - его накормят любым *овном с рекламой качества)).

Дописів
    7 041

Типово

Посмотрела все продукты с жабой ( или большинство). Так вот, все они делают продукцию исключительно для Lidl. Учитывая, что Lidl и Aldi это такой себе бюджетный сегмент, то коллоборация выглядит весьма странной. Ибо экологическая продукция вряд ли будет дешевой. На итальянской продукции пока жаб не видела, но надо присмотреться))))). Ну а вообще, эта жаба ( как эмблема) выглядит мало эстетично, ну как по мне.
    Вероятно, вы посмотрели продукты собственной ТМ Лидл, понятно что их нет в других супермаркетах)

Вот тут пишут, что на итальянском кофе присутствует лаягушка:
    https://coffeeynya.ua/ru/blogs/lyagu...etka-kachestva

я не знаю, это дешевый кофе? никогда не покупала, беру другие ТМ

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Вероятно, вы посмотрели продукты собственной ТМ Лидл, понятно что их нет в других супермаркетах)

Вот тут пишут, что на итальянском кофе присутствует лаягушка:
    https://coffeeynya.ua/ru/blogs/lyagu...etka-kachestva

я не знаю, это дешевый кофе? никогда не покупала, беру другие ТМ
    Торможу с ответами из-за занятости. Так вот, я смотрела продукцию именно с "жабкой"в Lidl, сфотографировала бренды и потом посмотрела уже подробно.
    По вашей ссылке написано - на упаковках премиального кофе Lavazza очень часто можно увидеть указанный логотип. Возможно, я попадаю на не премиальные виды))))), ну а вообще, посмотрю внимательней. Стала обращать внимание теперь специально, а по супермаркетам сейчас мы ездим часто)))))). Сеть магазинов Action, дешёвая хозяйственная дребедень, в том числе, шоколадки, снеки и прочая мелочь. Два бренда с жабкой, один производитель США, второй Германия. Ну не может печенье за один евро иметь такие привилегии))))). Это как эко-кожа, по факту полимер, хоть и звучит красиво эко-кожа.
    Востаннє редагував JJMM: 20.05.2025 о 19:24

Дописів
    67 604

Типово

Посмотрите товары с какао...

Я так поняла там жабок больше всего((((

Ну вот любимый многими у нас шоколад Риттер спорт.....и нам его прислали с Германии и там была жабка))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Посмотрите товары с какао...

Я так поняла там жабок больше всего((((

Ну вот любимый многими у нас шоколад Риттер спорт.....и нам его прислали с Германии и там была жабка))))))
    Софи, именно их и стараюсь смотреть, сейчас даже более внимательно, к счастью, здесь пока вижу редко жабку, в том числе и на шоколадках. Может оно и не страшно)))))), но чего-то как-то интуитивно не нравится.

Дописів
    67 604

Типово

Софи, именно их и стараюсь смотреть, сейчас даже более внимательно, к счастью, здесь пока вижу редко жабку, в том числе и на шоколадках. Может оно и не страшно)))))), но чего-то как-то интуитивно не нравится.
    )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті