В Китае смертная казнь коррупционерам. И тем не менее 1000 приговоров в год.
У тебя з\п 300$ а подписывешь доки другим на миллиарды. Тяжело сдержаться.(С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Китае смертная казнь коррупционерам. И тем не менее 1000 приговоров в год.
У тебя з\п 300$ а подписывешь доки другим на миллиарды. Тяжело сдержаться.(С)
Павел рассказывает РаСу что тот латентный коррупционер.
Было бы веселее если бы доказывал что то потенциальный насильник ведь у него есть мпх
угу
лад, я больше о вопросе, который мы часто поднимали, что есть в курица и яйцо в случае построение правового (ну насколько реально к этому приблизится) государства .
Второе, что косвенно вытекает из всего этого - собсно иделогия. Если война не за образ жизни (западный, как лучшее их худшего), а за поляну для корма и бабло то все ставновится еще грустнее.
Тут надо звать Шурика, чтобы он обяснил кто там на серый а кто белый пушистый. он дока, в теме про Крым после анексии его много было в этих рассуждениях
Shit or get off the pot!
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ну так Нилс и есть показательный пример того, что что никакого западного образа жизни многим (большинству?) нахер не надо. Ибо первое что оно означет - нивелирование чудовищной разницы в доходах.
Весь же индекс стрижки построен, что я зарабатаываю 200 в час, а парикмахер 5 (если повезет еще) . я кросавчек, никому не мешаю
Shit or get off the pot!
6 часов сопротивления перед сдачей. Это "при першій нагоді" или еще нет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...86%D0%B8%D1%8F9 апреля 1940 года в 5:15 утра, части 170-й пехотной дивизии и 11-й стрелковой бригады перешли датско-германскую границу и начали наступление. Также, в 5:15 немецкие войска высадились в Копенгагене. Датский военно-морской флот не оказал сопротивления противнику. В 7:20 датский король Кристиан X приказал датским вооружённым силам прекратить сопротивление. В 7:30 был захвачен стратегически важный для проведения Норвежской операции аэропорт Ольборг. Около 10 часов утра началась демобилизация датской армии.
Есть вот такой интересный список по сопротивлению разных стран - Монако - 1 день, Люксембург - 1 день, Нидерланды - 6 дней, Бельгия - 8 дней, Югославия - 12 дней, Греция - 24 дня, Польша - 36 дней, Франция - 43 дня
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Свободу чего ?
Посмотрите на свои же примеры выше, из WWII и окупации рейхом соседей.
Засчищать страну надо было в 2004, во время первого майдана, а то и реально раньше
мы (все, собирательно) были заняты другим и на защиту независимости не пришли. А с выбором Януковича в 2010 и вовсе расписались, в векторе развития. Или его не выбрали? а ПАП с его схемами муткамии и остаточним пращавай.
Плохо, это конечно, понять задним числом, но лучше чем никогда.
Shit or get off the pot!
Своя точка зрения про войну (с) и "пусть условный коля идёт воевать, потому что я так хочу, но сам я воевать не пойду" совершенно разные вещи, как мне кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks