Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а 60-й румын, настоящий..? с паспортом?..))
а то там говорят какие-то выборы, а его нету,
и информации никакой - кто там, что там..
все только про канализацию..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Йоран, примите что-нибудь. Вас несёт.Сегодня как-то особенно и в разных темах. Больно смотреть.
Мой нос и мой глаз говорят, что не маркетинговый и не ход). Но я не настаиваю.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Наши квартиранты на 8 этаже тоже думали что их личная. Пол ночи в квартире сифон под мойкой разбирали,сыпали всякую хрень и крутили полутораметровый дротик" для прочистки. Безрезультатно.
Утром нам позвонили,мы сообщили председателю Осбб, через час приехала аварийка и за пол часа прямо из подвала прочистили весь стояк. От оплаты отказались.
не залишитись же в боргу перед тими хто про нас невтомно дбають![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я не против Вашего флуда),
но Вы писали - не мой личный опыт (как Электра к примеру), а расписывались за всю Одессу).
вот Вам Одесса и отвечает - если Вас в детстве били ложкой по лбу, так и пишите это от себя лично,
Ваш детский травматический опыт (и не только детский, судя по Вашему регулярному бреду тут)) никому не новость)).
может уже и деменция?? Вам виднее)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks