Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 265 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5293, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Пользуюсь и порошком и при случае таблетками. Таблетки удобнее, но они у нас переоценены да и как-то попались такие, что не растворялись до конца, после чего перешли на порошок. Немецкий денкмит (кажется так) очень неплох.
    Я как-то тоже на таблетки " грешила"))).
    А оказалось надо было просто ...плин хз как оно правильно называется, вот те типа " вентиляторы" которые воду по машинке гоняют ,прочистить. До того,даже не знала,что в них есть отверстия для подачи воды.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот туда мне и надо.)))))

Я гавняшка ношу серветки и протираю.))))

Антибактериальные. Спасибо что предупредили, возьму ещё и санитайзер, опрыскивать все )))))
    Выход есть в соседей лавке покупаешь блюдо диаметром 50см протираешь вон тем что написали и вперед. Но меня остановило другое-вы же им тем поварам не будете руки протирать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 307

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я, например, очень ценю пространство, где обитаю. И хочу, шоб моя просторная кухня просторной и оставалась. А поставить тудой еще одну одороблу, и об нее спотыкаться, имхо неправильно. Ну то - каждому свое.
    ну она же не по центру кухни стоит)))).
    Но да, каждому своё. На 2-3 человек взрослого возраста она не так чтоб и нужна, эта пм.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я еще застал когда в Полтавской области в селе ели с одной тарелки. У каждого своя деревянная ложка. Для меня ребенка это был культурный шок.
    в семье моего родного отца так ели. И не в селе, а в городе донецкой области. Мама так есть не смогла, и ей дали отдельную тарелку)).
    Когда бабка ушла в мир иной, эту традицию в их семье похерили.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я как-то тоже на таблетки " грешила"))).
    А оказалось надо было просто ...плин хз как оно правильно называется, вот те типа " вентиляторы" которые воду по машинке гоняют ,прочистить. До того,даже не знала,что в них есть отверстия для подачи воды.)
    Форсунки что ли, откуда вода бьёт под давлением.
    Никогда не лазил туда, а то полезешь и потом новую покупатть придётся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Площадь Джамаа-эль-Фна — самая большая площадь в городе Марракеш.Там вечером рынок уличной еды. С вот этими всякими заклинателями змей и акробатами и карманниками. Led zeppelin там выступали однажды.
    Туристы обязательно отмечаются там тем что вкушают приготовленное там..
    Так вот и я пошел. А когда увидел что вместо одноразовой посуды там обычные тарелки и их моют под столои в тазике-передумал.
    Но европейский народ не брезглив сидят плотненько так на лавочках, вкушают.
    а ты при совке не пил газировку с автомата? )

Дописів
    67 599

Типово

Выход есть в соседей лавке покупаешь блюдо диаметром 50см протираешь вон тем что написали и вперед. Но меня остановило другое-вы же им тем поварам не будете руки протирать?
    Нет.

Но придется пить что-то крепкое или возить с собой спирт и запивать ))))

Своими фотками с грязными руками аппетиту нагнали, а я работаю ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а ты при совке не пил газировку с автомата? )
    Пил. Пока малым был.
    А потом -О, чудо случилось

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

А ещё бочки с квасом и общественными стаканами.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

А ещё бочки с квасом и общественными стаканами.
    В Батуми до сих пор есть.
    На одной стороне проспекта-небоскребы а на другой бочки с квасом.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

В Батуми до сих пор есть.
    За Батуми не знаю, но в конце 80х был в тогда ещё "советской" Болгарии и было удивлением увидеть одноразовые стаканчики, которые не мыли, а выбрасывали - это был шок для советского человека.

Дописів
    67 599

Типово

Пользуюсь и порошком и при случае таблетками. Таблетки удобнее, но они у нас переоценены да и как-то попались такие, что не растворялись до конца, после чего перешли на порошок. Немецкий денкмит (кажется так) очень неплох.
    Не знаю причину, но что-то похожее на скомкавшиеся в жиру и затвердевшие в крошащийся камень куски, я не первый раз вынимаю со слива из кухни который идёт в ванну и канализацию. Забивают (((

Некоторые капсулы плохо растворяются в стиралке например. Сопли эти потом (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 361

Типово

Форсунки что ли, откуда вода бьёт под давлением.
    Никогда не лазил туда, а то полезешь и потом новую покупатть придётся
    Вот я тоже не лазила.))
    Но в какой то момент она стала плохо мыть. Вызвали мастера,и оказалось все просто. Чистота" воды в наших водопроводах , мягко говоря,не очень.)

Дописів
    67 599

Типово

Какая-то маникюрша жаловалась, тоже на Францию, в тредсе.)))

Они там, не как у нас, сухожаром обрабатывают, а побрызгала антисептиком и до свидания)))))

И шо, приеха хер шо ляпнет там, будет терпеть или уйдет, шокованная , а у нас накатает черти какую петишку - обосрашку, поругаться, денег потребует, ославит на весь интернет ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Есть такое. А еще аварийщики что приезжали на очистку канализации говорили что не надо пользоваться средством Крот.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

Не знаю причину, но что-то похожее на скомкавшиеся в жиру и затвердевшие в крошащийся камень куски, я не первый раз вынимаю со слива из кухни который идёт в ванну и канализацию. Забивают (((

Как-то не сопоставлял, а теперь даже вспомнил, что регулярно вызываю сантехника для прочистки канализации именно на кухне. Забивается буквально на метр-полтора ниже моего этажа, причем у соседки подо мной ПММ нет. Может кто-то сверху ещё фигачит, но этого наверняка не знаю.

Дописів
    67 599

Типово

Есть такое. А еще аварийщики что приезжали на очистку канализации говорили что не надо пользоваться средством Крот.
    Это я читала слышала (((

Но только едким натром я смогла растворить эти залежи((((

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 653

Типово

А чим іще розчиняти органіку, як не їдким натром?
    (у нас навпаки, рекомендували)

(синхронно написали)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    67 599

Типово

Как-то не сопоставлял, а теперь даже вспомнил, что регулярно вызываю сантехника для прочистки канализации именно на кухне. Забивается буквально на метр-полтора ниже моего этажа, причем у соседки подо мной ПММ нет. Может кто-то сверху ещё фигачит, но этого наверняка не знаю.
    После заливки этих Аля крот, для шока сантехника пишу - много крота, камни немного растворились и стали выходить с помощью вантуза наружу ))))))

Я их взяла, понюхала, в руках пожмякала, пахнут мылом смесь с жиром, на ощуп как побелка мокрая чи строительный мусор, алебастр какойто, известняк, есть не стала ))))

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот я тоже не лазила.))
    Но в какой то момент она стала плохо мыть. Вызвали мастера,и оказалось все просто. Чистота" воды в наших водопроводах , мягко говоря,не очень.)
    Солей и просто грязи в водопроводной воде полно, спору нет.
    Что ли и самому полезть, почистить ...
    Сперва только ютубчик надо глянуть абы делов не наделать.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

После заливки этих Аля крот, для шока сантехника пишу - много крота, камни немного растворились и стали выходить с помощью вантуза наружу ))))))

Я их взяла, понюхала, в руках пожмякала, пахнут мылом смесь с жиром, на ощуп как побелка мокрая чи строительный мусор, алебастр какойто, известняк, есть не стала ))))
    Я ни крот, ни другую химию не беру, т.к эффекта не давало. Сразу звоню сантехнику и он тросами пробивает всё это дело. Полчаса работы, 200 грн и где-то на полгода хватает, а потом всё по новой.

Сторінка 62 з 265 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті