Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
А раньше они были какими-то другими ? Соотношение к ценам на исходные продукты осталось примерно таким же, при том что ресторанный бизнес переживает сейчас не лучшие времена.
Хотя пару недель назад встречались с приятелем в кабачке около парка Шевченко, так всё забито было в ноль и в соседних заведениях тоже.
Мы недавно ( название не пишу,чтоб не сочли за рекламу) недалеко от центрального входа в парк Шевченко,обедали. Тоже все забито.
Про цены...ну так раньше и ,к примеру, копка куба земли ( это чтоб не говорили,что в ресторан могут пойти одни жирдяи) не стоила 1000 грн. И подключение света к... небольшому объекту за 30 минут не стоило 2000. Да и установка кондиционера и ТД стоила дешевле.
Так что все пропорционально доходам.