Глупо включать посудомойку ради 3 -4 тарелок.
Мало того что это по воде не эффективно с септиком, второе - таблетки тоже не шаровые
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глупо включать посудомойку ради 3 -4 тарелок.
Мало того что это по воде не эффективно с септиком, второе - таблетки тоже не шаровые
ты не волнуйся так. это во-первых )
"мега-классное пойло" обычный бленд эконом сегмента. Sodiko работает на єкспорт, так что местные бельгийские алкаши могут о нем и не знать. на то есть выставки, такие как ProWein в Дюссельдорфе и ряд других, куда Содико приезжает каждый год и с которыми работают практически все украинские импортеры - как от дистров, так и сети напрямую. Содико бельгийский (или "бельгийский") в мире дешевого алкоголя для стран б. СССР = топовый поставщик.
если правда интересно (знаю, что нет) как оно попало в Украину, могу в понедельник полезть в тамож. базу и дать расклад по импортерам, объемам и пр.
а также как оно оказалось на полках АТБ, Розетки, Сильпо, Ашана, Алкошопа и ряда других сетей и маркетплейсов - дальше можешь сам продолжить исследование. )
а ты мне так и не объяснил почему в потешной базе вискибейс - что-то типа википедии с более чем 2000 дописывачами из Украины, куда каждая собака возомнившая себя виски знатоком может втулить что угодно при минимальной модерации - шотландцев там ровно в половивну меньше - почему там нет топового индийского виски Royal Green, который известен даже украинской рознице.
вовсе не постыдно чего-то не знать.
errare humanum est, perseverare diabolicum.
мирной ночи!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На Каннском кинофестивале 16 мая показали документальный фильм «Боно. Истории капитуляций» о солисте группы U2. На премьере Боно, гитарист U2 Эдж и режиссер Шон Пенн появились с бойцами ВСУ. «Я хочу поблагодарить вас, потому что вы сохраняете нам свободу. Слава Украине!», — сказал музыкант, обращаясь к военным.
Боно красавец ) я всегда с уважением относился к U2, но фанатом не был... недавно накупил их компактов, переслушал заново - очень зашло )
А раньше они были какими-то другими ? Соотношение к ценам на исходные продукты осталось примерно таким же, при том что ресторанный бизнес переживает сейчас не лучшие времена.
Хотя пару недель назад встречались с приятелем в кабачке около парка Шевченко, так всё забито было в ноль и в соседних заведениях тоже.
интересно, а что сейчас считается рестораном? Можно ссылки на рестики в Днепре?
Поверьте, именно соотношение осталось плюс-минус то же самое, но вот цены в пересчёте на доллар как на продукты, так и на выходе выросли на 20-30 процентов. Для конечного потребителя рост цен в долларе и рост самого курса доллара конечно вызывает справедливое удивление - абсолютная цифра в гривне существенно увеличилась.
По правде говоря у нас тут шутки могут быть и позлее(((
Нет, на заведении написано ресторан или кафе бывает
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks