Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5293, показано з 1 по 20.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 696

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    осталось обьяснить как это мега-классное пойло оказалось на полках АТБ а не было раскуплено местными алкашами в родной стране
    но ты продолжай
    интересно
    ты не волнуйся так. это во-первых )
    "мега-классное пойло" обычный бленд эконом сегмента. Sodiko работает на єкспорт, так что местные бельгийские алкаши могут о нем и не знать. на то есть выставки, такие как ProWein в Дюссельдорфе и ряд других, куда Содико приезжает каждый год и с которыми работают практически все украинские импортеры - как от дистров, так и сети напрямую. Содико бельгийский (или "бельгийский") в мире дешевого алкоголя для стран б. СССР = топовый поставщик.
    если правда интересно (знаю, что нет) как оно попало в Украину, могу в понедельник полезть в тамож. базу и дать расклад по импортерам, объемам и пр.
    а также как оно оказалось на полках АТБ, Розетки, Сильпо, Ашана, Алкошопа и ряда других сетей и маркетплейсов - дальше можешь сам продолжить исследование. )

а ты мне так и не объяснил почему в потешной базе вискибейс - что-то типа википедии с более чем 2000 дописывачами из Украины, куда каждая собака возомнившая себя виски знатоком может втулить что угодно при минимальной модерации - шотландцев там ровно в половивну меньше - почему там нет топового индийского виски Royal Green, который известен даже украинской рознице.

вовсе не постыдно чего-то не знать.
    errare humanum est, perseverare diabolicum.

мирной ночи!

Дописів
    29 767

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я столько на ночь не читаю)
    так что кто еще волнуется
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    "мега-классное пойло" обычный бленд эконом сегмента. Sodiko работает на єкспорт, так что местные бельгийские алкаши могут о нем и не знать. на то есть выставки, такие как ProWein в Дюссельдорфе и ряд других, куда Содико приезжает каждый год и с которыми работают практически все украинские импортеры - как от дистров, так и сети напрямую. Содико бельгийский (или "бельгийский") в мире дешевого алкоголя для стран б. СССР = топовый поставщик.
    если правда интересно (знаю, что нет) как оно попало в Украину, могу в понедельник полезть в тамож. базу и дать расклад по импортерам, объемам и пр.
    а также как оно оказалось на полках АТБ, Розетки, Сильпо, Ашана, Алкошопа и ряда других сетей и маркетплейсов - дальше можешь сам продолжить исследование. )

мирной ночи!
    Позволю себе вклиниться в вашу беседу.
    По моим наблюдениям - у нас в алкомагазинах типа Сильпо, Алкомаг и пр. довольно много вискаря произведенного в Испании.

p.s. в Alcomag е встречал производство Moldova

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 696

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Позволю себе вклиниться в вашу беседу.
    По моим наблюдениям - у нас в алкомагазинах типа Сильпо, Алкомаг и пр. довольно много вискаря произведенного в Испании.
    p.s. в Alcomag е встречал производство Moldova
    ты сейчас ударил клинком в самое сердце нашего МИХ дипломированного Don Miguel.
    и Молдова - да. я писал вже: взял аусвайз у шотл. общества произв. виски и лей хоть в Гренландии, при соблюдении условий лицензии. да, это не будет 100-летний Макалан,

но пить можно - особенно на пати, с колой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті