Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 265 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5293, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Та может он только тут виртуально борзый. А дома подкаблучник. Как-то рассказывал, что посуду после всех моет регулярно.
    Посуду моет... у этого хрона даже посудомойки нет
    Бухать и ныть, ныть и бухать - вот и вся жизнь, пипец как так можно...

Дописів
    27 486

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я эту беду под названием посудомойка знаю . Теперь мойка наполняется чтобы потом заполнить посудомойку
    А чего сразу в посудомойку не ставить? Или ты недоедаешь и объедки на тарелке остаются?
    Я вот сразу туда складываю, а запускаю через 2-3 дня. И все нормально моется, раковина чистая

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 975

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А чего сразу в посудомойку не ставить? Или ты недоедаешь и объедки на тарелке остаются?
    Я вот сразу туда складываю, а запускаю через 2-3 дня. И все нормально моется, раковина чистая
    За 2-3 дня может и завоняться

Дописів
    27 486

Типово

Если тарелки пустые ( а мы обычно харч не оставляем) то там и вонять нечему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 914

Типово

Парахаскот и субтильный еврейчик некий портников утверждает, что у него дома была установлена прослушка в 2022 году, но сбу так и не нашло кто её поставил. Кому он надо интересно ? Придумал что за ним кто-то следит ради хайпа. Настоящие журналисты заняты работой и создают новости для укрАинцев им некогда всякой фигней заниматься. Нужно смотреть настощую журналистику от Наталки Мосейчук, Михаила Подоляка, Сергея Лещенко и этих 2х молодых людей и отличных журналистов, а не всяких порохоскот.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Это относится к кремоподобным.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Меня в семье еще приучили мыть за собой. Тогда не было посудомоек. И я мою всегда но меня вычитывают и говорят что плохо мою) А почему не сразу потому что у хозяйки своя техника подготовки посуды для п/мойки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну,враховуючи,що останню серію виклали тільки 7 днів назад ( в той час коли фільм вже йшов на ТБ) ,а шукала я його пару місяців тому,то до чого тут брехня.
    Злив не зараховано.
    звернусь до тебе,як до крутого спеціаліста з пошуку.
    Забити назву фільму в Ютуб - це зашибісь яка складність, на це здатні лише найдосвідченіші фахівці, ага.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в девять вечера))? спать))?
    У Сміттєвоза режим: встає та лягає з півниками. І всю родину так видресирував.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Фигасе, там посуда только твоя? Мы каждый день запускаем, потому что на два дня никак не хватает.

Дописів
    24 334

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...

Сообщение от ~ Электра ~ Посмотреть сообщение
    в девять вечера))? спать))?

У Сміттєвоза режим: встає та лягає з півниками. І всю родину так видресирував.
    безотносительно Смита, непонятно что могло вызвать улыбку в спать в девять вечера? когда непонятно во сколько поднимут и поскачешь, а главное когда в следующий раз ляжешь спать - быстро привыкаешь ложится в девять-десять максимум)))вообще спать по возможности)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 305

Типово

Тогда надо ложиться спать когда есть возможность, можно вот прямо сейчас). Мало ли какая будет ночь.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    безотносительно Смита, непонятно что могло вызвать улыбку в спать в девять вечера?
    У всех свои биоритмы, конечно. И график жизни. У некоторых после 9 вечера только тайм фо йоселф начинается)).

когда непонятно во сколько поднимут и поскачешь, а главное когда в следующий раз ляжешь спать - быстро привыкаешь ложится в девять-десять максимум)))вообще спать по возможности)
    Большую часть взрослой жизни я провела именно в таком режиме. Привыкла спать по 5-6 часов в сутки, мне хватает.
    В 9 вечера я не засну и никогда не ложусь, ну разве что смертельно устала в предыдущие сутки. Завидую людям, которые умеют спать впрок. Я не умею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Тогда надо ложиться спать когда есть возможность, можно вот прямо сейчас). Мало ли какая будет ночь.
    У всех свои биоритмы, конечно. И график жизни. У некоторых после 9 вечера только тайм фо йоселф начинается)).

Большую часть взрослой жизни я провела именно в таком режиме. Привыкла спать по 5-6 часов в сутки, мне хватает.
    В 9 вечера я не засну и никогда не ложусь, ну разве что смертельно устала в предыдущие сутки. Завидую людям, которые умеют спать впрок. Я не умею.
    Я бы сказал это тренируется. Но да, это не про "поспать впрок".
    несколько месяцев ложился ровно в 22, и дальше пришло к тому, что даже если вроде не хочу спать, закрываешь глаза в 22.00 и через пару минут уже храпишь )

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

9:30pm - 4:30am
    Every day
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

безотносительно Смита, непонятно что могло вызвать улыбку в спать в девять вечера? когда непонятно во сколько поднимут и поскачешь, а главное когда в следующий раз ляжешь спать - быстро привыкаешь ложится в девять-десять максимум)))вообще спать по возможности)
    Если относительно смиттевоза, то при старте 0.7 в 8 утра, по моим прикидкам оно к вечеру проспится и пойдёт за добавкой, если конечно деньги на кармане будут

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Вот да. И биоритмы и график. Раньше 0:45 закончить ежедневный блок работы никак не получается (зависит это не от меня). Правда и начинаю его обычно в 18:30 с перерывами на "поужинать" и "просто отдохнуть".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Це ти про Сміттєвоза? А що його може підняти раніше заплановного або не дати спати вночі? Я не про нинішній час - це зрозуміло, а про довоєнний, бо цей режим у нього вже не перше десятиліття.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

На росії в дрони за рік інвестують стільки ж, скільки в атомну енергетику за шість років, - The Insider
    Чотири ротори та молитва: Як Росія побудувала індустрію дронів вартістю мільярд рублів, використовуючи китайські деталі

А нам дрони не потрібні - зелені рейтинги набагато важливіші.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

І ще трохи про рашистські дрони і про те, чому їх стало важче збивати. Але владі на це начхати.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Дейнерис , ну как так? Такие сиськи, ну не красиво с твоей стороны...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 914

Типово

Протягом пів року „Дія“ стане AI-чатом
    Зате у нас буде Дія із вбудованим ШІ накуя ті дрони кому треба. Держава у смартфоні, тотальна потужність
    Лохторату будуть розповідать: ми просрали Маріуполь, зато в нас є Дія із чатжпт не то шо при пєтьманє ні дорог ні Дії

Сторінка 57 з 265 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті