Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если тарелки пустые ( а мы обычно харч не оставляем) то там и вонять нечему.
Парахаскот и субтильный еврейчик некий портников утверждает, что у него дома была установлена прослушка в 2022 году, но сбу так и не нашло кто её поставил. Кому он надо интересно ? Придумал что за ним кто-то следит ради хайпа. Настоящие журналисты заняты работой и создают новости для укрАинцев им некогда всякой фигней заниматься. Нужно смотреть настощую журналистику от Наталки Мосейчук, Михаила Подоляка, Сергея Лещенко и этих 2х молодых людей и отличных журналистов, а не всяких порохоскот.
![]()
Это относится к кремоподобным.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Тогда надо ложиться спать когда есть возможность, можно вот прямо сейчас). Мало ли какая будет ночь.У всех свои биоритмы, конечно. И график жизни. У некоторых после 9 вечера только тайм фо йоселф начинается)).
Большую часть взрослой жизни я провела именно в таком режиме. Привыкла спать по 5-6 часов в сутки, мне хватает.когда непонятно во сколько поднимут и поскачешь, а главное когда в следующий раз ляжешь спать - быстро привыкаешь ложится в девять-десять максимум)))вообще спать по возможности)
В 9 вечера я не засну и никогда не ложусь, ну разве что смертельно устала в предыдущие сутки. Завидую людям, которые умеют спать впрок. Я не умею.
9:30pm - 4:30am
Every day
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Чотири ротори та молитва: Як Росія побудувала індустрію дронів вартістю мільярд рублів, використовуючи китайські деталіНа росії в дрони за рік інвестують стільки ж, скільки в атомну енергетику за шість років, - The Insider
А нам дрони не потрібні - зелені рейтинги набагато важливіші.![]()
Дейнерис , ну как так? Такие сиськи, ну не красиво с твоей стороны...
Зате у нас буде Дія із вбудованим ШІ накуя ті дрони кому треба. Держава у смартфоні, тотальна потужністьПротягом пів року „Дія“ стане AI-чатом
Лохторату будуть розповідать: ми просрали Маріуполь, зато в нас є Дія із чатжпт не то шо при пєтьманє ні дорог ні Дії
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks