Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 40 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 787, показано з 561 по 580.

Тема: Електромобілі. Том2

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 134

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не может быть. Причина отказа может быть только одна - владелец не может предоставить документы на собственность авто или доверку, если он не владалец. После получения вышеназванных документов салон связывается с поставщиком и те присылают коды для прошивки нового ключа. Все бренды авто действуют в подобном алгоритме, за китайские не знаю.
    Может не может ,вчера он звонил мне говорит -сижу в салоне жду, не могут перепрошить. Он купил авто у них и обслуживается. На гарантии еще. Сегодня узнаю получилось или нет.
    В тесле покупаешь карточки-пустышки и дома привязываешь к машине.
    Клево.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну ты ж поинтересовался как и где он ее покупал?) хотя бы у официалов или нет

есть(был) сервис в районе курчатовского
    интересовался как-то по телефону
    сказали без проблем - нужна машина и ключ на час
    Если судить по оф.сайту BYD, то из электричек только что-то одно и совсем не новое (по модельному году).
    Так что это явно "серый" импорт. Да, он будет на гарантии продавца; да, не будет проблем с регистрацией и прочим. Но вот с остальным...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 134

Типово

Да зарегистрировал и говорит что в ЦНАПЕ. После того как сходил в МРЭО

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может не может ,вчера он звонил мне говорит -сижу в салоне жду, не могут перепрошить. Он купил авто у них и обслуживается. На гарантии еще. Сегодня узнаю получилось или нет.
    Скорее всего имел место технический сбой, просто вы написали так, как-будто его вообще невозможно сделать А такого не может быть. Тем более, если авто на гарантии, то у производителя есть масса обязательств перед потребителем.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если судить по оф.сайту BYD, то из электричек только что-то одно и совсем не новое (по модельному году).
    Так что это явно "серый" импорт. Да, он будет на гарантии продавца; да, не будет проблем с регистрацией и прочим. Но вот с остальным...
    А какая разница для ТСЦ что им регистрировать, главное чтобы был сертификат на данную модель авто и чтобы по базе авто было с отметкой таможни о таможенной очистке.

Да зарегистрировал и говорит что в ЦНАПЕ. После того как сходил в МРЭО
    Вообще-то в ЦНАПах как правило есть и отделы ТСЦ, которые занимаются регистрацией авто, а МРЭО не существует уже 10+ лет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 134

Типово

Скорее всего имел место технический сбой, просто вы написали так, как-будто его вообще невозможно сделать А такого не может быть. Тем более, если авто на гарантии, то у производителя есть масса обязательств перед потребителем.
    Я не писал
    вообще невозможно сделать
    Только что созванивался так и не могут получить от коды. Сбой не сбой я пишу то что на сегодня. Получит и сделают копию -напишу что сделали.
    а МРЭО не существует уже 10+ лет.
    Может и нет но на Запор. шоссе есть указатель и думаю все поняли что это Сервисный центр МВС. Про который тут шли восхитительные от многих личные воспоминания желающих получить заветный талончик. И мое тоже. Про замену документов.
    Востаннє редагував observer: 17.05.2025 о 12:29

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

А какая разница для ТСЦ что им регистрировать, главное чтобы был сертификат на данную модель авто и чтобы по базе авто было с отметкой таможни о таможенной очистке.

Вообще-то в ЦНАПах как правило есть и отделы ТСЦ, которые занимаются регистрацией авто, а МРЭО не существует уже 10+ лет.
    Вот при "сером" будет и таможенная очистка и сертификат. Но в любом случае это не оф.поставки.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот при "сером" будет и таможенная очистка и сертификат. Но в любом случае это не оф.поставки.
    Комплект документов для первой регистрации в ТСЦ одинаков.
    Я не совсем могу понять - что значит и в чём принципиальная разница у оф поставки и у так называемой "серой" ? Машины то в обеих случаях не реплика. Ладно там Адидас или Найк контрафакт, но тут же всё то же самое.

Ещё приведу пример моего друга, который сам когда-то ездил в Штуттгарт за покупкой нового Мерседеса. 3 дня в бесплатном отеле, культурная программа, экскурсия по заводу и party в ресторане - всё это презент от марки. Пригнал, растаможил через брокера, зарегистрировал. По деньгам получилось ну может чуть дешевле, но дело вообще не в цене. Машина на заводской гарантии, гарантия действует по всему миру. Обслуживался у нас на официальном СТО, чё-то даже делали по гарантии.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Только что созванивался так и не могут получить от коды. Сбой не сбой я пишу то что на сегодня. Получит и сделают копию -напишу что сделали.
    Ну это проблемы дилера. Звонить на головной офис в Киев, оставлять жалобу, т.к это не дело.

Может и нет но на Запор. шоссе есть указатель и думаю все поняли что это Сервисный центр МВС. Про который тут шли восхитительные от многих личные воспоминания желающих получить заветный талончик. И мое тоже. Про замену документов.
    На Труда это и есть ТСЦ. Мне хоть и ближе туда, но я всегда регил авто в "Нашей Правде". Запись онлайн никогда не подводила, в случае возникновения каких-то вопросов, сразу к начальнику (он там на виду).

Вот буквально в апреле жене приспичило ВУ поменять на пластиковое, приехала из Германии всего на несколько дней. Мест день в день не было, талончики уже были все разобраны. Зашёл к начальнику, всё равно он сидел скучал и пояснил ситуацию. Он сам лично её отфоткал, проверил по старой базе, что ВУ выдавалось, т.к ВУ были ещё старый ламинат и отдал менеджерам бумаги. Через полчаса бланк напечатали, ещё и старое ВУ осталось на руках

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 134

Типово

Неплохо.

Дописів
    27 568

Типово

Сам начальник фоткал

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Сам начальник фоткал
    В ТЦ на Слобожанском у начальника полноценное рабочее место или не в курсе ?

Неплохо.
    Это нормальная ситуация пойти навстречу в экстренной ситуации.
    На форуме есть моя профильная тема по ВУ и перерегистрации авто, но её актуальность я не поддерживаю в связи с отсутствием времени, да и каких-то систематических проблем как это было 10 лет назад сейчас нет.

Дописів
    29 873

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В тесле покупаешь карточки-пустышки и дома привязываешь к машине. Я как-то "потерял" карточку, купил 2 запасные. Потом нашел "потерянную"(в кармане куртки ). Было 4 карты-ключа в итоге
    речь про ключ была
    а не про карту-ключ)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 873

Типово

. Машина на заводской гарантии, гарантия действует по всему миру. .
    ох уж эти сказочки)))
    в штатах его бы послали с этой гарантией)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 721

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    речь про ключ была
    а не про карту-ключ)
    Какой есть

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 134

Типово

Точнее...пульт управления автомобилем)))

Дописів
    27 568

Типово

В ТЦ на Слобожанском у начальника полноценное рабочее место или не в курсе ?

Это нормальная ситуация пойти навстречу в экстренной ситуации.
    На форуме есть моя профильная тема по ВУ и перерегистрации авто, но её актуальность я не поддерживаю в связи с отсутствием времени, да и каких-то систематических проблем как это было 10 лет назад сейчас нет.
    Ты красавчик в любом случае. Воды от тебя не встречал. Просто смешно. Зная начальника топольского тсц достаточно лично (мы дружим) смешно слышать что начальник сам фоткает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 685

Типово

Ну это проблемы дилера. Звонить на головной офис в Киев, оставлять жалобу, т.к это не дело.

На Труда это и есть ТСЦ. Мне хоть и ближе туда, но я всегда регил авто в "Нашей Правде". Запись онлайн никогда не подводила, в случае возникновения каких-то вопросов, сразу к начальнику (он там на виду).

Вот буквально в апреле жене приспичило ВУ поменять на пластиковое, приехала из Германии всего на несколько дней. Мест день в день не было, талончики уже были все разобраны. Зашёл к начальнику, всё равно он сидел скучал и пояснил ситуацию. Он сам лично её отфоткал, проверил по старой базе, что ВУ выдавалось, т.к ВУ были ещё старый ламинат и отдал менеджерам бумаги. Через полчаса бланк напечатали, ещё и старое ВУ осталось на руках
    Это что, любой может вот так зайти к начальнику?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Да.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В тесле покупаешь карточки-пустышки и дома привязываешь к машине. Я как-то "потерял" карточку, купил 2 запасные. Потом нашел "потерянную"(в кармане куртки ). Было 4 карты-ключа в итоге
    Более того, там можн ои старую перепривязать к новому авто. Обычный NFC

Сторінка 29 з 40 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті