Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да зарегистрировал и говорит что в ЦНАПЕ. После того как сходил в МРЭО![]()
А какая разница для ТСЦ что им регистрировать, главное чтобы был сертификат на данную модель авто и чтобы по базе авто было с отметкой таможни о таможенной очистке.
Вообще-то в ЦНАПах как правило есть и отделы ТСЦ, которые занимаются регистрацией авто, а МРЭО не существует уже 10+ лет.
Я не писалТолько что созванивался так и не могут получить от коды. Сбой не сбой я пишу то что на сегодня. Получит и сделают копию -напишу что сделали.вообще невозможно сделать
Может и нет но на Запор. шоссе есть указатель и думаю все поняли что это Сервисный центр МВС. Про который тут шли восхитительные от многих личные воспоминания желающих получить заветный талончик. И мое тоже. Про замену документов.а МРЭО не существует уже 10+ лет.
Востаннє редагував observer: 17.05.2025 о 12:29
Комплект документов для первой регистрации в ТСЦ одинаков.
Я не совсем могу понять - что значит и в чём принципиальная разница у оф поставки и у так называемой "серой" ? Машины то в обеих случаях не реплика. Ладно там Адидас или Найк контрафакт, но тут же всё то же самое.
Ещё приведу пример моего друга, который сам когда-то ездил в Штуттгарт за покупкой нового Мерседеса. 3 дня в бесплатном отеле, культурная программа, экскурсия по заводу и party в ресторане - всё это презент от марки. Пригнал, растаможил через брокера, зарегистрировал. По деньгам получилось ну может чуть дешевле, но дело вообще не в цене. Машина на заводской гарантии, гарантия действует по всему миру. Обслуживался у нас на официальном СТО, чё-то даже делали по гарантии.
Ну это проблемы дилера. Звонить на головной офис в Киев, оставлять жалобу, т.к это не дело.
На Труда это и есть ТСЦ. Мне хоть и ближе туда, но я всегда регил авто в "Нашей Правде". Запись онлайн никогда не подводила, в случае возникновения каких-то вопросов, сразу к начальнику (он там на виду).
Вот буквально в апреле жене приспичило ВУ поменять на пластиковое, приехала из Германии всего на несколько дней. Мест день в день не было, талончики уже были все разобраны. Зашёл к начальнику, всё равно он сидел скучал и пояснил ситуацию. Он сам лично её отфоткал, проверил по старой базе, что ВУ выдавалось, т.к ВУ были ещё старый ламинат и отдал менеджерам бумаги. Через полчаса бланк напечатали, ещё и старое ВУ осталось на руках![]()
В ТЦ на Слобожанском у начальника полноценное рабочее место или не в курсе ?
Это нормальная ситуация пойти навстречу в экстренной ситуации.
На форуме есть моя профильная тема по ВУ и перерегистрации авто, но её актуальность я не поддерживаю в связи с отсутствием времени, да и каких-то систематических проблем как это было 10 лет назад сейчас нет.
Точнее...пульт управления автомобилем)))
Да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks