Такое впечатление, что смиттевоз из какого-то дремучего села, а не с Левобережного массива г.Днепра. Просто констатация факта. Столько успешных и интеллигентных знакомых и друзей есть оттуда, но это тело же полный писец.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое впечатление, что смиттевоз из какого-то дремучего села, а не с Левобережного массива г.Днепра. Просто констатация факта. Столько успешных и интеллигентных знакомых и друзей есть оттуда, но это тело же полный писец.
Вместо того, чтобы культурно проводить время - сходить в тренажёрку, басик, сделать BBQ на природе, сходить в театр/кино и тп, это тело предпочитает бухать с самого утра![]()
Традиционные семейные ценности налицо.
Скрепоносец
Виски из АТБ по акции - уже улыбнуло, ещё и шотландский написано
Ни на одном UK сайте эту полову не найти, но для завсегдатаев АТБ сойдёт.
У тебя интернет на перфокартах?
Купи попробуй, нормально гавно за эти деньги.Back to Black - это выдающийся виски от известного бельгийского производителя Sodiko, который воплощает искусство дистилляции и выдержки в каждом своем элементе, этот виски создан для тех, кто ценит глубокие, насыщенные вкусы и стремится к новым открытиям в мире крепких напитков.
Пашол накуй №2 ...извращенец? нравится когда посылают? я таких как ты могу хоть целый день посылать, не переживай...а иголки в куколку как замечательно заходят
![]()
Ну под окрошку и Зубровка сойдет польская. И дешевле будет.)
Или литовская старка)43* 199грн
Востаннє редагував observer: 17.05.2025 о 10:38
Куколка от иголок не распухла?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шотландский виски, теперь уже выясняется, что от бельгийского производителя
Бельгия эта находится где-то в районе Синельниково, но то такое.
Помощник тцкшника сегодня в ударе после выпитого![]()
Шоб ты ото понимал жырдяй...иди вслед за Alex_I , составь ему компанию.
Неудивительно, что ты считаешь деньги в чужом кармане. Натура такая.
Смотрю Смит с утра уже говно раскидывает )
Походу крмемоподобный доже не может что бы его не послали накуй с утра...иди дорогой, быстро и непринужденно, и по дороге об забор почаще бейся...я же по моему предупредил...прекрати бегать за мной и дрочить на посты...помрешь, возраст ведь уже не тот у тебя.
я тоже мыл (периодически), сейчас посудомойка есть
безотносительно семеро на одного.
относительно виски.
1. согласно нормам шотландского общества производителей виски, шотландским виски может называться напиток крепостью не менее 40%, в котором содержание шотланских вискарных спиртов не ниже 5%. 95% может быть ректификат.
2. можно купить лицензию у того же общества, и лить "шотландский" виски где угодно. в Болгари тоже льют шотландский виски.
3. мы в свое время у шотландской компании Angus Dundee заказівали private label Celtic Cross - где пропорция вискарнsых спиртов и ректификата была именно 5% на 95%. на пробу. не взлетело, но можно. у АТБ взлетело.
4. Sodiko Бельгия, Slaur Sardet Франция, Braun Spirituosen Германия одни из самых крупных нешотландских производителей шотландского виски. все делают private label для кого угодно.
иногда ржать над тем, над чем ты не в теме - выставляет ржущего в идиотским свете. что в принципе не страшно, ибо эффект Даннинга Крюгера
засим позвольте откланяться - меня ждет корпоративный шашлык фест в X-Park )
Я эту беду под названием посудомойка знаю . Теперь мойка наполняется чтобы потом заполнить посудомойку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks