Над тобой )))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион
классно, прям супер, и не только гриль, а вокруг
Компенсирую Мишин ЗОЖ вечерним фастфудом. Эксперментируем с местным мясом.
![]()
Все равно не понимаю почему не угли при их наличии ))
А я тоже ел сегодня сосиски, но в журеке )
Кто будет в Польше очень рекомендую Żurek
Потому что разжечь угли занимаешь больше времени, чем все приготовить на газу и, возможно, даже сожрать
И вопрос места, на газовом гриле его больше.
Но вот те итальянские свинские цоциски на углях могли бы быть вкуснее, да. С них жиру вагон капает.
Мне не зашли угли для хотдогов и бургеров. Чисто психологически. Это ж фастфуд, быстро и просто. Газ - самое то, через 10-15 минут уже можно есть![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да все вы изврощенцы
И я +1 за жрачку в Польском общепите. Мне нра (в среднем). И даже скажу страшное, она в среднем же опять, лучше для меня чем немецкая (общепит) , и уж прости господи, чем британская.
Выше польского общепита я бы поставил только греческую да, возможно, французскую, но у последней ценник может быть в космосе.
Хотя в мое последнее посещение Кракова, ценик в ресторане там тоже неприятно удивил
Дважды изврощенец![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks