Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Стамбуле начались переговоры делегаций России и Украины https://www.bbc.com/russian/articles/c62v7zl1g1yo
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
В палате №6 никак не договорятся-переговоры фикция или начались.
А вот свежее-
Правда сегодня и закончатся. Есть такое мнение.![]()
Про що? РФ наполягає на вимогах 2022р та ще і доповнила признанням того шо не захватили. Давай опиши як домовлятися.потрібно як мінімум сісти домовлятись
Домовлятись.
Я ж і казав - ви не читали класиків сучасного "русского мира". Але це сьогодні не обов'язково, бо офіційні особи того племені проголошують ці ідеї відкрито, без словесних вивертів, з претензіями на значущість і визнання.
А ви не звертаєте уваги навіть на це. Вас Бойко тішить, з його анальними дослідженнями.
От і рецепт - домовлятись.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Переговоры о чем??? https://t.me/truexanewsua/113285 ...а дрон уже второй день и прямо сейчас висит над нами не просто так, одна пристрелка сегодня уже была.
У вас наверное опять с доступом к информации проблемы.
Украина четко обозначила первые возможные шаги для диалога. Обмен пленными всех на всех. Пуйло не согласен даже на это.
О каких других " позициях" можно ещё говорить?
Разве что о том,что Украина хочет мира,а пуйлу нужна война. И тут да,позиции диаметрально противоположные.
Я видел отрезки с этими кривляниями
И видел рассказы как зе кинул пу
Звучит логично но я никаких подтверждений этому не находил.
Но я и не искал
Говорят тогда нужно было какие то серьезные подвижки делать по минским, зе сказал что давайте, аж целый пу приехал, но потом зе петлянул.
Да и вообще типа зе начинал как през мира. Давайте договариваться с кем угодно, русский язык туда сюда.
Но потом получал жесткий отпор от националистической прослойки, которая препятствовала его тем намерениям которые он декларировал перед выборами.
Потом он полностью сдался той прослойке, после известных конфликтов «я ж вам не лох».
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks