Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На рынке Шри Ланки продавец, когда услышал что мы из Украины выдал : Юрий Гагарин Валентина Терешкова. Продавцу лет 60 было.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 15.05.2025 о 07:08
Ну ты ж пояснил шо гагаринотерешковы убивают таких девочек как твоя? И мальчиков. И тетенек с дядечками.
Или весело отвечал "воткабололайкакалинкамалинка"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мдааа..
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Да, сегодня было "вышиванкобесие" в соцсетях, особенно от понауехов, что для меня неестественно странно.
Уехали и все. Вернемся / вернут - будем носить. Или нет. У меня ни одной нет.
Но как-то эти фоточки из Квебека, Германии и Литвы.. только ленивые не выставили. А потом сразу же за вышиванками - спортзал и завтраки))
Гггг. Мне все равно, одели и одели, но честно признаюсь, выше ванночка выглядит красиво))))
У меня нету((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шо то я первый раз купил говядину тут,и немного в шоке от цены
23 евро за кг![]()
Так говядина говядине рознь.
У нас возят бюджетную немецкую, в районе 15 евро за кг. На родине она точно дешевле будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks