Обычно батарейки хитрыми путями приезжают и едут очень долго.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно батарейки хитрыми путями приезжают и едут очень долго.
А если кто из штатов возит, то какая альтернатива мисту может быть? Авиа - НП, а морем если, то кто? Бо что-то у меня мист был более-менее ровно, а последние три посылки - труба полная. Две застряли/потерялись, фиг поймешь где реально. Выдумали, что задержали в Польше контейнер (авиа доставка как бы), а то, что эти посылки в разные дни отправлены, не думают даже.
Еще одна доехала, но уже почти месяц в их сраном Росане, сумма 147 долларов (реальная, покупал две вещи у Коламбии на сайте), так они мне мозг выносят. и информации от их операторов 0, с дверью или со стеной проще разговаривать.
Я думал они из Китая только возят, да и из Штатов там просто небольшие посылки, типа шмотки. Надо будет спросить у брокера.
Блин, херово прочитал. Но из Китая они красавчеги. Говорят куда китайцу привезти, шо поклеить на коробку. Считают стоимость со всеми расходами.
Ну це вже капець.
Imeacht ó thránsáil na n-oifigeach North London, England, United Kingdom
Востаннє редагував blom: 23.05.2025 о 22:11
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Первый раз такая "логистика". Сначала какой то цифровой код, потом SYAEХХХХХХХ, потом узбеки, потом через день северный Лондон, теперь Голландия.
Значит сюда всё же едет, интересно куда зароутится с таким треком.
А габаритный вообще товар, вес большой ?
Hand Over To Last Mile
Перший раз такі викрутаси.
И что вы там такое заказываете
Разместил заказ 1.06, 2.06 отправили с треком Укрпочты RK...LV, сегодня уже в Киеве прошло таможню и завтра будет на отделении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks