| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш хід - відправити в Стамбул український аналог Віткоффа.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ларечника ?
Тебе как-бы и не предлагали![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
видели уже как драмп в СА спит и ходит не в ту сторону как бидон ?
пока Яша ноет про жопу, рыжую..))
"Сегодня в Саудовской Аравии президент Дональд Д. Трамп объявил
о готовности Саудовской Аравии инвестировать в Соединенные Штаты 600 миллиардов долларов,
создавая экономические связи, которые будут существовать на протяжении многих поколений.
Первые сделки в рамках этого объявления укрепляют нашу энергетическую безопасность,
оборонную промышленность, технологическое лидерство,
а также доступ к глобальной инфраструктуре и важнейшим полезным ископаемым."
--
эх, нам бы такую "жопу"..
там все, и военка, и оборонка, и космос, и контракты..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"жопа" продолжается..))
"Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман заявил, что будет работать над увеличением саудовских инвестиций в США до 1 триллиона долларов."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так і трамп шоумен
це ж головне в керівникові країни
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks