Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то не понятно о чем речь? Какие такие должны остаться не введенные санкции, от которых на болотах вот прямо должны ляшки пообсирать и выполнять всё как им говорится.У путіна є 10 годин на відповідь про перемир’я. Годинник цокає, – речник німецького уряду Корнеліус.
«росія має до кінця цієї доби відповісти на пропозицію про припинення вогню в Україні на 30 днів. Інакше – рф зіткнеться з санкціями».
нефть есть
И что? на болотах могут спокойно жить и без внешнего рынка и даже нефти...сами себя могут обеспечить. Ну и арабские страны Штатам и Европе не указ, могут отдельно по нефти с болотами работать в случае чего.
https://x.com/Gruzovoi3/status/1921850446387216440 .... основная масса народа сейчас до четверга замерла именно с такими мыслями![]()
душ откровенно уже не пытается скрывать что он как минимум ждун а как максимум тупой рашабыдлан строчащий посты за тарелку щей
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Смотрю любите вы Душа читать и анализировать.
Я даже не вспомню что он писал последнего
Ну вот и ответ на "у вас осталось 10 часов"...походу ничего таки не случится 15 мая.Рф налаштована на серйозний пошук шляхів довгострокового врегулювання в Україні, — пєсков
«Мова ультиматумів неприйнятна для москви. З росією такою мовою неможливо розмовляти», — повідомив кремль.
Убогая у тебя у тебя пропаганда, 1960. Бревно в собственном глазу ты предпочитаешь не замечать.
Наверное хорошо устроился, вот и поешь как надо. Но не все так хорошо устроились, как ты. Вот в чем проблема.
Да и измениться все может в любой момент, когда по стране каждый день летает сотня и более БПЛА и ракет. Тут лотерея: кому-то повезет - кому-то нет. И ракеты не смотрят кто как устроился, они просто все расх....ут и неживое и живое. Так что, 1960, гражданам Украины очень нужен мир, но как выясняется не всем гражданам страны нужен мир. Многие набивают карманы во время войны, война закончится и их доходы резко упадут и даже более - многим придется бежать из страны, поэтому они за продолжение войны, чтобы карманы набивать деньгами. Как власть сливаетт во время войны миллиарды можешь почитать здесь https://t.me/s/dubinskypro и здесь https://zn.ua/anticorruption/komu-um...-arsenala.html
Приведены конкретные суммы, схемы и фамилии. Реакция власти на такое - никакой.
А какой должна быть? Уголовные дела должны открываться...
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
скорее всего гамнаури приближено к структурам зели и дерьмака, вот он тут и пропагандонит. если бы было к петьману то пропагандонил бы за петьмана
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
телизм![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
У меня много поклонников на форуме. Некоторые настолько мне надоели своими "комплементами", что приходится их отправлять в Игнор на время. Иногда я делаю амнистии...Будет мир - всех амнистирую. "Таксист" Павел из Германии в последнее время реже стал выступать в мой адрес....Неужели пребывание в Игноре так подействовало на него? Даже не знаю.....
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
там де немає політичного процесу шукати опозицію безглуздо
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks