Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока тут не одного не нашли, кто пересек нилегально![]()
Так все вроде бы пересекли на законных основаниях.
Надо скринами документов меряться ))
У кого справка/докУмент круче )
Без подписи
Я вообще считаю, что всем поборникам граматики стоит собратся в какой то теме и обсуждать там без ошибок и опечаток какие они крутые и как это важно.
Была бы прекрасная бесцветная тема, может быть даже отсюда кого нибудь забрали .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Я с челом одним сегодня общался, он 7 лет в Польше прожил, щас тут в Канаде.
В ходе общения говорит ну мы там воюем все нормально. Говорю ну у нас там напряги ракеты летают, людей на улице ловят это не нормально. И он выдает пассаж мол а че люди не выехали, он же принял самое важное решение в своей жизни когда то в Польшу на клубнику ехать, а мог тоже сидеть на попе ровно. Сидел бы на попе ровно а Украине его бы тоже ловили менты с тцк.
При этом патриот
Что так зациклило на "людей на улице ловят"?людей на улице ловят это не нормально.
Если молодые, здоровые по 50 раз отжимающиеся повтикалы чтобы не защищать свой дом,страну то кому же тогда это делать? Все "свободные люди" сбежали.
Сейчас в моде вообще переоценка ценностей. Конец 20го века, начало этого все дрочили на ввп, цифры роста, экономики и прочий холодильник.
А шас выясняется то, что северная корея, страны африки, которых на экономической картинке мира не видно в микроскоп, заставиляют с собой считатся, бо имеют примитивные технологии и безграничный (практически) мобилизационный потенциал наемников. И этого достпточно, чтобы теперь с ними начали общаться если не на равных, то хотябы без шуток.
Хто у нас там самый богатый в европе по GDP - Люксембург с Ирландией, вот пусть подумают как им справиться с Эритреей в слувае, если последних купят оптом, за рис и бусы.
Так я о все эти "нормально" хороши лишь с черех призму придуманного мира.
Востаннє редагував _pavel: 12.05.2025 о 11:11
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks