Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 200 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3983, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    когда тебе написали, что ты такой же сваливший, как и остальные, не чем нилучше
    О, и ты тоже ))) "не чем"... "нилучше"

Меня это должно было обидеть? Я ничем не лучше других, само собой, единственное отличие - я пересек границу на законных основаниях, а не как липовый волонтер или по купленной мед. справке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Пока тут не одного не нашли, кто пересек нилегально

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 469

Типово

Так все вроде бы пересекли на законных основаниях.
    Надо скринами документов меряться ))
    У кого справка/докУмент круче )
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 891

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Что же вы, защитники русского языка, все такие безграмотные?
    А кто нас учил?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 469

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    когда тебе написали, что ты такой же сваливший, как и остальные, не чем нилучше
    То Гумберт под горячую руку (или руки) попал. Бывает.
    Без подписи

Типово

Я вообще считаю, что всем поборникам граматики стоит собратся в какой то теме и обсуждать там без ошибок и опечаток какие они крутые и как это важно.
    Была бы прекрасная бесцветная тема, может быть даже отсюда кого нибудь забрали .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 891

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    О, и ты тоже ))) "не чем"... "нилучше"

Меня это должно было обидеть? Я ничем не лучше других, само собой, единственное отличие - я пересек границу на законных основаниях, а не как липовый волонтер или по купленной мед. справке
    Я с челом одним сегодня общался, он 7 лет в Польше прожил, щас тут в Канаде.

В ходе общения говорит ну мы там воюем все нормально. Говорю ну у нас там напряги ракеты летают, людей на улице ловят это не нормально. И он выдает пассаж мол а че люди не выехали, он же принял самое важное решение в своей жизни когда то в Польшу на клубнику ехать, а мог тоже сидеть на попе ровно. Сидел бы на попе ровно а Украине его бы тоже ловили менты с тцк.

При этом патриот

Дописів
    1 680

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я с челом одним сегодня общался, он 7 лет в Польше прожил, щас тут в Канаде.

В ходе общения говорит ну мы там воюем все нормально. Говорю ну у нас там напряги ракеты летают, людей на улице ловят это не нормально. И он выдает пассаж мол а че люди не выехали, он же принял самое важное решение в своей жизни когда то в Польшу на клубнику ехать, а мог тоже сидеть на попе ровно. Сидел бы на попе ровно а Украине его бы тоже ловили менты с тцк.

При этом патриот
    Как давно он в Канаде? нашел ли работу, где семья? у меня обычные эмигрантские вопросы ж)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

людей на улице ловят это не нормально.
    Что так зациклило на "людей на улице ловят"?
    Если молодые, здоровые по 50 раз отжимающиеся повтикалы чтобы не защищать свой дом,страну то кому же тогда это делать? Все "свободные люди" сбежали.

Дописів
    29 780

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ... мы там воюем .... Говорю ну у нас
    мы/нас
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Сейчас в моде вообще переоценка ценностей. Конец 20го века, начало этого все дрочили на ввп, цифры роста, экономики и прочий холодильник.
    А шас выясняется то, что северная корея, страны африки, которых на экономической картинке мира не видно в микроскоп, заставиляют с собой считатся, бо имеют примитивные технологии и безграничный (практически) мобилизационный потенциал наемников. И этого достпточно, чтобы теперь с ними начали общаться если не на равных, то хотябы без шуток.
    Хто у нас там самый богатый в европе по GDP - Люксембург с Ирландией, вот пусть подумают как им справиться с Эритреей в слувае, если последних купят оптом, за рис и бусы.
    Так я о все эти "нормально" хороши лишь с черех призму придуманного мира.
    Востаннє редагував _pavel: 12.05.2025 о 11:11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я вообще считаю, что всем поборникам граматики стоит собратся в какой то теме и обсуждать там без ошибок и опечаток какие они крутые и как это важно.
    Была бы прекрасная бесцветная тема, может быть даже отсюда кого нибудь забрали .
    цілком підтримую
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    34 633

Типово

Сейчас в моде вообще переоценка ценностей. Конец 20го века, начало этого все дрочили на ввп, цифры роста, экономики и прочий холодильник.
    А шас выясняется то, что северная корея, страны африки, которых на экономической картинке мира не видно в микроскоп, заставиляют с собой считатся, бо имеют примитивные технологии и безграничный (практически) мобилизационный потенциал наемников. И этогл достпточно, чтобы теперь с ними начали общаться если не на равных, то хотябы бнх шуток.
    Хто у нас там самый богатый в европе поо GDP - Люксембург с Ирландией, вои пучтт подусаби как им справиться с Эритреей в слувае, если последниз купят оптом, за рис и бусы.
    "Волка бьем толпой", как же еще.
    А если толпа поредеет или, еще хуже, полностью развалится на отдельные юниты.. То у хулиганов есть все шансы на лут. И пока все в ту сторону и идет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

А шас выясняется то, что северная корея, страны африки, которых на экономической картинке мира не видно в микроскоп, заставиляют с собой считатся, бо имеют примитивные технологии и безграничный (практически) мобилизационный потенциал наемников. И этогл достпточно, чтобы теперь с ними начали общаться если не на равных, то хотябы бнх шуток.
    Хто у нас там самый богатый в европе поо GDP - Люксембург с Ирландией, вои пучтт подусаби как им справиться с Эритреей в слувае, если последниз купят оптом, за рис и бусы.
    На прикинці 20 століття всі дрочили на однополярний світ, моливо він навіть наближався до цього, але треба було його зробити справедливим та рівним, ане трішки рівнішим на користь когось за рахунок когось
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    34 633

Типово

Однополярный мир по определению "за счет кого-то".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Однополярный мир по определению "за счет кого-то".
    а як же система міжнародного прав з надорганами?
    мені здається механізм СБ ООН був просто недосконалий з правом вето

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    "Волка бьем толпой", как же еще.
    А если толпа поредеет или, еще хуже, полностью развалится на отдельные юниты.. То у хулиганов есть все шансы на лут. И пока все в ту сторону и идет.
    Вот с толпой проблемы. Внезапно пришла зима, ага.
    Но я больше о чем, шо как в этой "толпе" в случае чего будут вести себя все эти "это ненормальщики".

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 829

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если молодые, здоровые по 50 раз отжимающиеся повтикалы чтобы не защищать свой дом,страну то кому же тогда это делать? Все "свободные люди" сбежали.
    Завтра еду на Родину. Буду как все. Выдыхайте.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 891

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Как давно он в Канаде? нашел ли работу, где семья? у меня обычные эмигрантские вопросы ж)
    Все очень плохо по этим вопросам
    В Канаде 2 года

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 891

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тем кто готов добровольно, или за бонусы от страны?

Сторінка 146 з 200 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті