Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 116 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2315, показано з 921 по 940.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 654

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Скореее всего, никогда. А что?
    ну вдруг там тоже есть переходники чтобы заряжать каждый день.

Дописів
    34 707

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ну вдруг там тоже есть переходники чтобы заряжать каждый день.
    С трудом понимаю, о чем ты.
    Здесь раз в 7-10 дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 654

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Отдать за это 3 литра? Данунах
    Жду когда мои умрут. Сколько времени их ношу, а все равно постоянно чувствую на руке. В итоге у них один плюс - утром хорошо будят, жена при этом не слышит. Уже подумываю их просто одевать на ночь и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 654

Типово

С трудом понимаю, о чем ты.
    Здесь раз в 7-10 дней.
    Забей. Шутка не удалась

Типово

Жду когда мои умрут. Сколько времени их ношу, а все равно постоянно чувствую на руке. В итоге у них один плюс - утром хорошо будят, жена при этом не слышит. Уже подумываю их просто одевать на ночь и все.
    Открой для себя ебей.
    Эпловское все быстро и хорошо продаются за весьма адекватный (относительно начальной цены) ценник. Так что не три, но два литра, вероятно, вернёшь

Типово

Забей. Шутка не удалась
    Ты шо Галя, шоб на тебя забить? Не лсти себе, без ля ля не отполезешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 654

Типово

Открой для себя ебей.
    Эпловское все быстро и хорошо продаются за весьма адекватный (относительно начальной цены) ценник. Так что не три, но два литра, вероятно, вернёшь
    А что на замену? ( Ксяоми ми бенд?
    Не могу себе позволить проспаться когда проснулся

Типово

Я ж не знаю зачем оно тебе вобще. Но если речь про легкое, то да, какойто китайский бенд. Там ужасный софт, да и много другого гавна, но оно легкое, симпатишное, и батарея ~10 дней держит. Многие активности (например плавание) считает точно также. Я для себя быстро от этого гавна отказался, но у меня запросы чуть более продвинутые.
    Востаннє редагував _pavel: 11.05.2025 о 20:21

Дописів
    34 707

Типово

Конкретно про качества пробуждения сказать ничего не могу, сам встаю без будильника много лет.
    Но я бы относился к тому же ми бенду серьезнее(или это я сарказм между строк прочел там где его нет? ). Базовые спортивные функции он умеет, нотификации-прочее - тоже. Вроде даже платежи умеет.
    Главные минусы - отвратно выглядит и ощущается. И китай-приложение + твои данные у них же.
    Если эти вещи не смущают, то вполне живой ведь вариант.

Я все больше прихожу к тому, что мне нужны уверенные 5+ дней автономности. И это хард реквайрмент. От этого и буду плясать.
    Пока за женой наблюдаю

Дописів
    3 454

Типово

Тільки в середу придбав гармін форранер 255 замість застарілого амазфіт. На першому місці серед вимог була автономність, тому розглядав лише моделі з рефлективним дісплеєм. Одразу вимкнув відображення секунд та пульсу на циферблаті для кращої автономності. На момент покупки було 57 відсотків акума. На даний момент 40. Обіцяють 14 днів автономності, але схоже буде більше.
    P.s. 200 баксів

Дописів
    9 767

Типово

Я ж не знаю зачем оно тебе вобще. Но если речь про легкое, то да, какойто китайский бенд. Там ужасный софт, да и много другого гавна, но оно легкое, симпатишное, и батарея ~10 дней держит. Многие активности (например плавание) считает точно также. Я для себя быстро от этого гавна отказался, но у меня запросы чуть более продвинутые.
    ми бенд 3-4 недели держит на практике.

тоже основная функция - тихий для остальных, но будящий меня будильник.

Ну и нотификации - телефон всегда на беззвучке, и не всегда рядом, надо получить звонки и срочные месейжы

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

ну если это все что нужно, тогда зачем платить больше.
    у меня вообще нет проблемы с будильником, как и с нотификациями.
    Вообще сегмиент часов давно пора раздлеить на спорт и кежуал. Он и так формально разделен, но всякие агрегаторы и прочие маркетинговые шняги постоянно хотят спортивные (более дорогие модели) продать усредненому паксу, которому они в уй не сдались
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

че хотел еще пордсветить, почему до сих пор не запретят двухтактные мопеды? во времена когда электровелы вполне достигли как и разумных цен так и вполне пригодных характеристик (как локальный транспорт), все равно время от времени учуешь эту вонючку;
    И ладно бы дед какой, но вчера видел вполне себе молодую дивчину

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    На даний момент 40. Обіцяють 14 днів автономності, але схоже буде більше.
    через год напишиешь, мелкие аккамуляторы деградируют очень быстро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 654

Типово

Но я бы относился к тому же ми бенду серьезнее(или это я сарказм между строк прочел там где его нет? )
    Да, там был сарказм )
    Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ми бенд 3-4 недели держит на практике.

Он с iphone у тебя работает?

ну если это все что нужно, тогда зачем платить больше.
    у меня вообще нет проблемы с будильником, как и с нотификациями.
    Потому что да, я думал и нотификации мне нужны, и будильник, и платить не доставая телефон. И OTP и еще всякое. В итоге ничем эти не пользуюсь, оплата часами это вообще для каких-то беспозвоночных. Короче много чего думал, а в итоге ничего не нужно мне. Еще смотрел сколько я сплю и как, и надоело. Знаю теперь что сплю нормально.

Дописів
    3 454

Типово

через год напишиешь, мелкие аккамуляторы деградируют очень быстро
    Попередній амазфіт за десь 8 років деградував не так щоб прям сильно. Досі тримає місяць (коли був новий тримав днів на 5 більше). Чи це якась хвороба виключно гармінів?

Дописів
    9 767

Типово

у меня с андроидом, но жена раньше, лет 5 назад, с айфоном пользовала, вроде все работало.

Сейчас перешла на эпл вотч, ей нравится, но она на ночь их на зарядку ставит, ей это ок.

По деградации аккума - однозначно она есть, последний браслет брал в 21м, и держал около месяца, сейчас максимум 3 недели.

Типово

Потому что да, я думал и нотификации мне нужны, и будильник, и платить не доставая телефон. И OTP и еще всякое. В итоге ничем эти не пользуюсь, оплата часами это вообще для каких-то беспозвоночных. Короче много чего думал, а в итоге ничего не нужно мне. Еще смотрел сколько я сплю и как, и надоело. Знаю теперь что сплю нормально.
    крамолу пишешь Я постарел раньше, когда понял что мне и оплата телефоном то не нужна (обсуждаили тут много раз)

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Чи це якась хвороба виключно гармінів?
    Врядли, их все равно делают все в одном , всем известном месте. Че бренд заказывает, то и получает.
    Но все мои часы, а их было 4 (кажется) сдавали со временем. И проблема даже не в том, что падает время автономки, проблема в том, что под нагрузкой (когда GPS включается) они вообще могут выключится тупо ; Видимо пиковый ток не тянет батарея;

Конкретно к гармину у меня вообще плохой опыт, те что были у меня просто развалились нахер ; но это было уже прилично давно (лет 8+ так точно) , посему я готов забыть этот опыт в надежде что за это время многое изменилось
    Востаннє редагував _pavel: 12.05.2025 о 13:04

Дописів
    3 454

Типово

Врядли, их все равно делают все в одном , всем известном месте. Че бренд заказывает, то и получает.
    Ти з тих хто вважає Тайвань частиною Китаю?

Я звісно не виключаю співпрацю компаній з цих двох країн, але казати що вони з одного "кошика" я б не став.

Сторінка 47 з 116 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті