ну что, будет ли "Стамбул - так Стамбул"..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, будет ли "Стамбул - так Стамбул"..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и Дональд уже одобрил..
"Потенциально великий день для России и Украины!
Подумайте о сотнях тысяч жизней, которые будут спасены,
поскольку эта бесконечная «кровавая баня», как мы надеемся, подойдет к концу.
Это будет совершенно новый и гораздо лучший МИР.
Я продолжу работать с обеими сторонами, чтобы убедиться, что это произойдет.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
молитесь, молитесь..
не плохая молитва - "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.."
китайцы советуют..))
все это начинает напоминать какое-то камеди-шоу-игру в - пвсевдопереговоры-псевдоперемирия,
обе стороны заявляли же, что уже готовы - "без всяких предварительных условий",
но при этом каждая сторона уже выдвинула их кучу..))
теперь главная цель шоу - кто первый откажется, и кто будет виноват, и как это красивее сделать..
а у отказавшегося задача показать - да я же красавчик, да я же и есть победитель..))
но,
это имхо, наблюдаем дальше..
Да не будет никаких переговоров
xyйло выставляет нереальные условия 5 областей и кацапский нахрюк + рпц в конституцию минус ната
Он просто ипёт мозг шоп трамп с ним контактировал типа для лохтората показывать вот сам трамп передо мной унижается
Востаннє редагував ohdesu: 11.05.2025 о 11:15
и тут же новое(хотя уже почти старое) условие..
Zelenskiy / Official
"Це хороший знак, що росіяни нарешті замислились про закінчення війни.
Всі у світі вже дуже давно цього очікували.
І найперший крок у реальному закінченні будь-якої війни – це припинення вогню..
Очікуємо, що Росія підтвердить припинення вогню – повне, тривале й надійне,
– починаючи відзавтра, 12 травня, і Україна готова зустрічатись."
--
я так понял, "Стамбул - так Стамбул" пока под вопросом(или может вообще не рассматривается)
а может так надо,
может там такие правила игры..
Востаннє редагував Alexs: 11.05.2025 о 11:31
И Макрон уже все разложил по полочкам..))
про условия "без всяких предварительных условий"
Emmanuel Macron
@EmmanuelMacron
"В Киеве и вместе с президентом Трампом мы выдвинули четкое предложение:
безоговорочное 30-дневное прекращение огня, начиная с понедельника.
Президент Зеленский взял на себя обязательство без каких-либо условий. Теперь мы ожидаем столь же ясного ответа от России.
Не может быть никаких переговоров, пока говорит оружие.
Не может быть никакого диалога, если в то же время подвергаются бомбардировкам мирные жители.
Сейчас необходимо прекращение огня, чтобы можно было начать переговоры. Ради мира."
--
правда у него оно называется "четкое предложение"..))
наверное в стиле от которого невозможно(или возможно) отказаться..
Переговоры может и будут, не будет никакого перемирия, путлер ходит по кругу, но риторика очень поменяласьи вот эта пресс-конференция в час ночи это все проявление слабости, последний раз в час ночи путлер выступал в 2022, он пытается показать что контролирует ситуацию, а коалиция из 4 европейских лидеров должна на мой взгляд вводить санкции, пацан сказал пацан сделал
Востаннє редагував locket09: 11.05.2025 о 13:59
Это сейчас гудит о начале 30 дневного перемирия?
и Эрдоган говорит, конечно поспособствую:
- "Турция готова принять переговоры, которые приведут к прочному решению.
Открылось окно возможностей для достижения мира, всеобъемлющее прекращение огня создаст необходимую среду для мирных переговоров.."
--
странно, а кто ж тогда еще против,
все за, все готовы без условий, а оно что-то все не идет, что-то не клеится..
настоящая беда постигла пидорасов. EБУ (еуропиэн бродкастинг унион) запретила демонстрацию радужного флага на сцене Евровидения, и в зелёной зоне. там где нац. флаги участников.
только в зал можно пронести и махать.
Швейцария - фашистская страна гомофобов.
И Чайковского с Глинкой, Рахманиновым и всеми остальными !!!За прослуховування російської музики треба штрафувати та вводити санкції на українців, — Уповноважений із захисту державної мови Кремінь
... наконец то заживем, ага ...
А говорили что у нас нет стратегов. Есть. Вот провели мед.реформу и больницы для умалишенных позакрывали.
Теперь эти товарищи могут спокойно командовать страной. Максимум что их ждет - отстранение с должности, а до реформы можно было, учитывая тяжесть диагноза, и в соответствующее мед.учреждение пожизненно залететь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks