Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 249 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4980, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 436

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А мне рассказывали что только у моих маленькая пенсия а у всех остальных хорошие пенсии.
    разные пенсии, все зависит от того где работал, кем работал и сколько,
    у судьи например пенсия более -менее 100 % ( я знаю какая и офигела так ...)),
    у шахтера, с регрессом тоже -но меньше чем у судьи раза так 3,5 точно ,
    + если человек всю жизнь работал , но без официального трудоустройства и без официальной з.п будет 100% минимальная в 3000 грн... , но я думаю во всем мире так же ,
    хотя по нашим ценам и 12 тыс пенсия ( например у женщины, которая всю жизнь работала проектировщицей в государственном институте городского строительства -прибыльная была организация ) не такая уж и большая...

Дописів
    67 639

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    аналогично, у нас когда ,еще до 2022 года, у сотрудника тут папа умер, ему сказали кремируй и везите хоронить, но мама истерику тут закатывала - у нас так не принято,нужно тело везти , что нельзя кремировать , нужно везти туда, учитывая БП и вообще ситуацию, все ей доказывали не вариант, нужно нанимать два авто.специальное + перегружать + по стоимости тогда это бы вышло не одну тыс. у.е .... только когда ей озвучили стоимость она согласилась на кремирование.
    А другой бы человек, видя такие жесткие метания этой нешасной женщины, помог бы деньгами осуществить ее желание((((

Так что повторяюсь, все двояко и один другого не поймет(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 896

Типово

Ну я хз
    У меня мать всю жизнь работала

Пенсия 3300

Большинство получает до 6к

Дописів
    67 639

Типово

Огласите весь список
    Вам ещё рано)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 639

Типово

Моя свекровь работала медсестрой, ессно официально и с трудоустройством, в государственной больнице. 3300 пенсия.

Там что брехня что низкие пенсии только у не официалов)))))

И у меня будет низкая и ещё у кучи. ))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 436

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А другой бы человек, видя такие жесткие метания этой нешасной женщины, помог бы деньгами осуществить ее желание((((

Так что повторяюсь, все двояко и один другого не поймет(((((
    ну да сыну нужно было заплатить 50 тыс гривень ( курс к у.е. в 2016 году не помню ) , но сделать как мама велит, а потом еще тыс ... 50 000 рублями-чтобы тело от БП дыровского в Донецк привезли = ради чего ? учитывая, что у него двое детей и жил в аренде в Киеве , или ехать в оккупированную территорию .....я это называю эгоистическим отношением матери и манипулятивным пользованием не более того...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 344

Типово

Ну зачем то сказали об этом, прямо подчеркнули.

Может там и проблема не было то
    А не важно, были ли там проблемы с деньгами. Это расходы, которые дети делят поровну. Или кто может больше, тот больше и берёт на себя.

Еще раз подчеркну: деньги тут самое простое. Потому что похороны, а особенно похороны близких,это не релаксирующее и не развесёлое мероприятие.Это сложно само по себе.Психологически, морально. А у нас еще и физически сложно,и юридически,и материально.

Раз тема зашла. Вот буквально недавно. Кремация 12-25 тысяч, место в колумбарии (стена для хранения урны на кладбище) от 25 до 42 тысяч.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 896

Типово

Моя свекровь работала медсестрой, ессно официально и с трудоустройством, в государственной больнице. 3300 пенсия.

Интересно
    Че ваш муж (счастья ему и здоровья) выбрал в жены медсестру и как и его мама.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 436

Типово

а никто и не писал, что -только - я писала, что возможно причина в неофициальном рабочем стаже , а не про все случаи вообще ...

Дописів
    67 639

Типово

ну да сыну нужно было заплатить 50 тыс гривень ( курс к у.е. в 2016 году не помню ) , но сделать как мама велит, а потом еще тыс ... 50 000 рублями..
    Да, совершенно верно. Я это выше и написала. (((

Никто ни пожалел чувства этой метушейся женщины, все думали тока о бабле. Матери.))))))

Это уже наверное я третий раз повторяю, что во всех по разному. Один другого непоймет, хоть тот головой расшибется ))))))

В добрый путь )))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 436

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А не важно, были ли там проблемы с деньгами. Это расходы, которые дети делят поровну. Или кто может больше, тот больше и берёт на себя.

Еще раз подчеркну: деньги тут самое простое. Потому что похороны, а особенно похороны близких,это не релаксирующее и не развесёлое мероприятие.Это сложно само по себе.Психологически, морально. А у нас еще и физически сложно,и юридически,и материально.

Раз тема зашла. Вот буквально недавно. Кремация 12-25 тысяч, место в колумбарии (стена для хранения урны на кладбище) от 25 до 42 тысяч.
    тогда кремация ему обошлась в 7,5 тыс ....урну он вез потом вместе с мамой ... а там уже хоронили урну как положено.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 436

Типово

Да, совершенно верно. Я это выше и написала. (((

Никто ни пожалел чувства этой метушейся женщины, все думали тока о бабле. Матери.))))))

В добрый путь )))))
    угу, ему своим детям( у него их было двое и жена не работала, потому что младшему было 2 годика ) тоже надо было сказать - сорри, но в этом месяце только мивина и жить пойдем в лес, потому что за аренду заплатить нужно квартиры , а тут бабушка хочет деда телом везти .....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 896

Типово Перекличка 4

У меня у арендодателя теща умерла.
    До этого захотела чтобы ее дома в Албании похоронили.
    Перевозка тела - 18 тыс долл
    Срочные билеты на его семью из четырех 8 тыс долл
    Расходы там 6 тыс долл.

Спросил, похоронили бы тут.
    Говорит нельзя.
    Будет в снах приходить.

Дописів
    67 639

Типово

а никто и не писал, что -только - я писала, что возможно причина в неофициальном рабочем стаже...
    А вы правда такое встречали, ну кроме этих массажистов ухилянтов , уборшиц квартир/домов и ещё пары тройки сантехников?

Да даже если и так, почти все они имеют оф работу. Для перерасчёта пенсии обычно)))

Нет такого понятия неофициальный рабочий стаж, есть только страховой ))))))

Дописів
    67 639

Типово

угу, ему своим детям( у него их было двое и жена не работала, потому что младшему было 2 годика ) тоже надо было сказать - сорри, но в этом месяце только мивина и жить пойдем в лес, потому что за аренду заплатить нужно квартиры , а тут бабушка хочет деда телом везти .....
    Ну такие правила ухода в мир иной, не вам и не нам их перепридумывать)))))

Нормальные граждане зарание откладывают деньги, одежду и озвучивают пожелания))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 436

Типово

...я как-то попала на кладбище в Европе....
    и проходя сравнивала его с нашими , где памятники , ограды- все дорого-богато, желательно больше и лучше чем рядом у соседа,
    а там все просто каменная панель и дата ..... иногда лампадка стоит или букетик цветов ...
    у нас ритуальные услуги как маркетинг в день святого валентина или 8 марта, когда тюльпан за ночь из 45 грн вырастает до 120 грн..... так и там , впаривают убитым горем близким подороже и побогаче и за каждый чих у них свой тариф....

Дописів
    67 639

Типово

Говорит нельзя.
    Будет в снах приходить.
    Ну если такие традиции и приметы, кто мы такие от них переубеждать))))

Вам известен некий иной сакральный или инфернальный смысл этого, чем ему?)))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 436

Типово

Ну такие правила ухода в мир иной, не вам и не нам их перепридумывать)))))

Нормальные граждане зарание откладывают деньги, одежду и озвучивают пожелания))))
    я не знаю, какие нормальные заранее по 5000 у.е. собирают на свои похороны ,
    я бы предпочла себе кремирование и пусть мой прах развеют над Днепром , хотя бы не будет пьесных похорон ..... и могил с обелисками....
    а за 5000у.е. я лучше внуку или внучке образование оплачу ....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 344

Типово

а там все просто каменная панель и дата ..... иногда лампадка стоит или букетик цветов ...
    вот то за много тысяч, которое я чуть выше озвучила, именно в таком формате, да.

Дописів
    67 639

Типово

я не знаю, какие нормальные заранее по 5000 у.е. собирают на свои похороны ,
    я бы предпочла себе кремирование и пусть мой прах развеют над Днепром , хотя бы не будет пьесных похорон ..... и могил с обелисками....
    Я ещё не определилась ((((

Единственное, у меня вопросы по одёжке. Я ее не люблю, надеюсь это будет что-то просторное.(((

Я настаиваю при жизни(((((

А оказывается, по нашим правилам, покойника одевают в какие-то чулки, комбинашки, платки и репела ....((((((

Сторінка 125 з 249 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті