Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 253 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    27 557

Типово

Гнухой интересовался?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Гнухой интересовался?
    нет

именно с форума вылазит

Дописів
    1 680

Типово

Переписываюсь с мамой, она у меня сейчас живет, так воды не было 2 суток(

Даже если один человек, это ж ужас с туалетом, душ не принять, кушать не приготовить

...желаю парашстану гореть в аду, для меня нет хороших узких, особенно в преддверии их победобесия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис

Даже если один человек, это ж ужас с туалетом, душ не принять, кушать не приготовить

...желаю парашстану гореть в аду, для меня нет хороших узких, особенно в преддверии их победобесия
    Я как то жил 3 суток без воды если не ошибаюсь
    И 5 суток без света
    Взрослым еще более менее
    А с детьми определенные сложности

Но у меня был запас питьевой воды в 5 литровых баклагах
    Они использовались чтобы туалет смывать переодичечки, посуду подмывать и тп

Дописів
    29 855

Типово

я конечно знаю что совета не просили
    но можно заказать воду

з.ы. рашисты мудаки да
    но какая связь? или это результат прилета?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    67 718

Типово

У нас на работе бывает нет воды, вот где треш ))))

И это не один человек, а огромная больница)))))

Ну нет, нормально переносим, стойко. Хоть конечно и насрано по глотку)))))))

У оставшейся мамы нет тут родичей других, помощников, просто добрых людей помогать? Купить воды например салфеток сухого душа или шампуня)))

Сухой душ конечно веещьь))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    7 053

Типово

Это еще не ужас. Питьевая на каждом шагу в бюветах, плюс постоянно запас технической должен быть.

Дописів
    32 605

Типово

не хочу Вас пугать, но рядом с Вашей мамой (Вы не следите?) были серьезные прилеты
    и горели частные дома((, т ч 2 дня без воды - это вообще ни о чем.

я живу в высотке недалеко, дом полностью на электрике,
    во время блэк-аутов зимой 2023 года (по 5-7 дней) не было ни воды (насосы не качают),
    ни отопления в - 10 мороза, ни работающих электроплит и лифтов,
    короче - ничего)), но все живы и здоровы, это главное!

Дописів
    32 605

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Оффтоп, утренние новости из нашего-вашего Сиэттла
    Гудини, блин ))) Good morning, yopt...
    Яша, Гарри Гудини - поц по сравнению с ним!)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Здесь как-то писали или не здесь , а рядом, что не пустили женщину с собачкой в Англию, хотя пропустили через Польшу, так вот одна из ВОЗМОЖНЫХ причин - если в городе, где Вы проживаете объявили карантин по бешенству (весной и осенью довольно часто, особенно там где к городу леса подходят ), то по нормам 3 месяца ни одно животное из этого города + 10 км радиус проживания ( выявляют проживание по отметкам вакцинации в том числе- то есть если в Буче с 15 марта карантин, то даже если у меня прописка Киев, а животное по медицинскому паспорту стоят отметки врача из Бучи , то запрет на ввоз животного до 15мая ....)НЕ имеют ПРАВА ввозить в страны ЕС , в благополучной Польше на въезде предлагают два вариант - ехай назад с животным или его усыпляют, а ты, если совесть позволяет, ехай дальше....
    могут пропустить конечно и через Польшу( $) , но далее опять карантинные меры могут остановить , для стран где будете проходить доп. проверку .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

В такие моменты очередной раз всплывает вопрос : и нафига тогда эта вакцинация, потом анализы на титры антител исключительно в сертифицированной ЕС лаборатории и получение сертификата, опять-таки ЕС образца?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В такие моменты очередной раз всплывает вопрос : и нафига тогда эта вакцинация, потом анализы на титры антител исключительно в сертифицированной ЕС лаборатории и получение сертификата, опять-таки ЕС образца?
    по логике уже на єтапе оформления должны предупредить, как например в моем опыте - сказали при оформлении еще в Киеве - что бесполезно, до 15 мая включительно не выпустят, как где я не знаю...

а еще больше скажу -о, у Вас вакцина Нобилак была -хорошо, ато другие ЕС не принимает.

Дописів
    67 718

Типово

Как жеш везли в феврале марте их, животных?))

Без ничего....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

в 2022 году если, то тогда было много упрощений

Дописів
    67 718

Типово

В 22м, конечно. Понятно

Дописів
    1 403

Типово

Мы в 15 году жили из за всего этого аообще 5 месяцев без воды.Тогда Водогон под Донецком разбивали..А жили в том районе тогда,ну и что...на 3 этаже и на 9 люди жили..в говне не утонули...Но,кого это глобально интересовало...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

...мне кажется отсутствие воды или электричества вообще , кто сейчас в Украине, давно особо никого не удивляет, малой рассказывал, после прилета в Киеве, его начальника квартира как раз в зоне -окна вывались - он утром их пленкой затянул и приехал на работу , так и живем ,кто-то приехал на работу с зубной щеткой и феном - воды нет, электричества тоже - но женщинам же нужно волосы вымыть ), вчера читаю -новые бейджики для животных популярны в Украине - " я вдома один, якщо щось трапилось номер того хто мене забере +38 0......"

Дописів
    67 718

Типово

Уехов наверное удивляет. Простите уехи но такая ваша доля (((

Многие ж и не знают что это. Энергосистему начали обстреливать тока осенью.

Воду да, в Николаеве перебили в самом начале. Это был треш. Там больше года или двух они были без воды(((((

Потом в никополе было дело((((

Меня волнует тока один вопрос, есть ли кому помогать подобным оставленным мамулям и дедулям. Сразу предвосхищу хейт, у меня своих трое или больше на Аля иждевениии))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Меня волнует тока один вопрос, есть ли кому помогать подобным оставленным мамулям и дедулям.
    Бывает, что договариваются с кем-то тут, платят за это.
    Но старики разные бывают. Бывают такие, что сложно найти им помогатора ).А бывают такие, у которых "всё хорошо, мне ничего не надо, нет, не стреляют меньше читай новости, вам самим там сложно".

Недавно соседи такую чью-то маму хоронили. Коллективно. Старушка - божий одуванчик, как рассказывали.
    Дочь, правда, деньги передала из Европы.

Дописів
    67 718

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Бывает, что договариваются с кем-то тут, платят за это.
    Но старики разные бывают. Бывают такие, что сложно найти им помогатора ).А бывают такие, у которых "всё хорошо, мне ничего не надо, нет, не стреляют меньше читай новости, вам самим там сложно".

Недавно соседи такую чью-то маму хоронили. Коллективно. Старушка - божий одуванчик, как рассказывали.
    Дочь, правда, деньги передала из Европы.
    Хотите сказать, что дочь не приехала хоронить?

У меня свекровь противная, но не сильно, славбо, не мучает меня)))

Те из тех что все хорошо, ничего не надо, ну я и рада. По болячке тока помогаю, опять ко мне загремела, уже с другим рачком )))

Сторінка 122 з 253 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті