Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балистику в Киеве сбили писали
А вот нашу нет похоже((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я б предложила запасной отдать пи3дострадающей. Но,если верить знатокам,там така срака,шо одним ее не прикроет.
А вообще интересно. Не сбили, вопят,что нечем сбивать. Сбили ,упали обломки - вопят про " криворукое ППО" и про " сбивают не там и не так,как надо..."
Но про тех,кто запускает, почти ни слова.
Чем это обусловлено? Бо я не понимаю.(
Востаннє редагував Антуриум: 07.05.2025 о 13:04
а шо тцкашника опять закрыли ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
У нас кабы регулярно долетают в межевской и синельниковский районы. Уже и эвакуация проходит принудительная(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В смысле теоретически, а практически(? Расскажите Харькову про чисто теоретически (с) большую вероятность опасности и КАБы.
Девы,ну вы даёте(.
Хотя я понимаю, конечно, что свои страхи и своя боль и больнее, и страшнее, так что можете продолжать)).
вот именно,
в теории кому-то кажется, что вероятность умереть в Киеве от прилета меньше, чем где-то куда каждый день летят кабы, но на практике люди выезжают из Сум и погибают через месяц в квартире Киеве,
что касаемо осведомлённости....наверное оставлю без комментариев, просто не вижу смысла в этом,
у нас давно тишина в чате когда летит куда и слышим или видим, потому что такие дурочки, как например Алхим - все помнят, как она и другие блоХеры писали про больницу в Днепре , куда потом прилетело , на третьем году войны даже не понимая упрошают рашке их попадения.
по Харькову, у меня родственники там и в Запорожье тоже....в Харькове кстати на Салтовке так и живут, так что про расскажите..... не втуда...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks