рф готує масований обстріл Києва, путін дав наказ визначити цілі для ударів «Орєшніком», – російськіЗМІ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рф готує масований обстріл Києва, путін дав наказ визначити цілі для ударів «Орєшніком», – російськіЗМІ
и тот же чат-Qwen по кришнаитам,
немного "поразмышляв", отвечает:
"Итоговая оценка:
Примерный процент кришнаитов среди индуистов в Индии : 5–10% (около 50–100 млн человек ).
Региональные пики : В северных штатах этот показатель может достигать 15–25% .
Основные практики : Посещение храмов Кришны, участие в фестивалях (например, Джанмаштами ), чтение «Бхагавад-гиты» и мантры «Харе Кришна».
Почему точные данные отсутствуют?
Индуизм как плюралистическая традиция :
- Многие индуисты одновременно почитают Кришну, Шиву, Дургу и других богов, не ограничивая себя одним направлением.
Отсутствие формальных «членов» :
- В отличие от организованных религий (например, христианства), в индуизме нет системы учёта последователей отдельных божеств.
Культурный контекст :
- Для большинства индийцев религиозная идентичность связана с семьёй, регионом и языком, а не с принадлежностью к конкретной ветви."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
такие заявления надо проверять-перепроверять, а то в преддверии этих дат такого(что ого-го) могут "понаобещать"
это же предложение-предупреждение ранее уже озвучивал преведмедвед, типа, что если на 9 что-то недайбог случится у них,
то от Киева ничего не останется.. угрозы, паника, пиар, ажиотаж, страх, торги, условия - все вместе..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нечувано і феноменально!
"Журналіст" Бойко посеред висвітлення злочинної ролі різних шабуніних і жаданів в розвалі оборони побіжно акуратно згадав (!!!) не аби що, а якісь органи влади, або те, що їх нагадує!!!
"...відсутність правопорядку в ЗСУ та інших військових формуваннях, спричинена ліквідацією у 2019 році військової прокуратури.
Нормальна армія тримається на двох складових – на мотивації служити, з одного боку, та системі примусу, яка карає порушників, – з іншого."(с)
Навряд чи це станеться (принаймні, за діючої влади), але колись, можливо, Бойко замислиться над питанням, хто відповідальний за організацію оборони країни в цілому, і за мобілізацію зокрема. Чому так сталось, і "и кто же это сделал?"(с) .
Невже дочекаємось?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
сука тупі киргизи)))В Кыргызстане задержали блогера Ютубе, который ходил по заведениям и проверял использования государственного языка.
Если кто-то использовал не государственный, он делал видео и призывал граждан игнорировать такие заведения.
Задержали блогера силовики и вменяют ему статью межнациональную рознь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Працюе не працюе, но двух человек в Киеве убили((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рене Декарт
Нашел кого цитировать
Еще б киву процитировал
Через системне поширення російської пропаганди Бужанський фігурує в Реєстрі зрадників, який веде Рух ЧЕСНО. Загалом нардеп відомий тим, що захищає російську мову та радянське минуле. Приміром, коли у Верховній Раді голосували за важливий закон про деколонізацію географічних назв в Україні та очищення країни від наслідків російської імперської політики, він казав, що “нельзя… зривати радянську символіку із братських могил”, та намагався заблокувати цей закон.
Гендиректор «Укрпошты» в 2024 году получал заработную плату с 15% доплатой за работу с государственной тайной – по 970 тыс. грн в месяц или 11,72 млн грн в год.
Примерно 2,1 млн грн Смилянский уплатил в США, где является налоговым резидентом
«Эти средства пошли в федеральный бюджет, из которого выделялась военная помощь Украине», - Смилянский.
Наташа влащенко ? Эта мертвечуковско мураевская прокацапская шлюха ?)) еще лучше
Я и без чесно вижу шо этот бужанский прокацапский пропагандон
Може еще мураева посмотреть? Он через 3 года вылез и шото опять пистит про дидов в ютубе
Книга естественно на кацапском ))) видимо мураев накинул бабла на это гавно )))
Востаннє редагував ohdesu: 07.05.2025 о 10:29
А я про що кажу?
Чи коли оприлюднюються окремі другорядні або й дріб'язкові факти, в потрібному емоціональному оформленні, коли вони подаються, як важливий елемент державної політики, водночас замовчуються справді реальні проблеми і відповідальність посадовців, то це і є "непідлизування владі"?
До речі, якщо це справді факти, а не їх подоба.
Рене Декарт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks