| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня у меня хорошее настроение...Будет амнистия для одного из Игнора.)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
мой тоже коренной, но только чуть старше, мейд ин 1905, и прадед коренной,
но там другая история..
и тоже никогда не ходил ни на парады, ни не одевал форму,
ни медали, и тоже ничего не рассказывал о войне..
а я и не спрашивал(молодой, наверное оно и не надо было), а теперь вот жалею, много о чем хотелось бы спросить, узнать..
так что берегите своих дедушек, бабушек, общайтесь, расспрашивайте, и детей приучайте.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Предлагаю отключить свет помощнику тцкшника, чтобы он больше не спрашивал.
я уже как-то рассказывал,
мой прадед пропал безвести, раскуркулили,
сейчас, по нашему это наверное бы назывался фермер..))
не знаю даже, что и сколько у него было, так, по смутно детским воспоминаниям,
что-то типа пару лошадей и пару коров, но это не точно..
тогда наверное так зашугали, что даже не принято было обсуждать вслух подобное,
хотел было перед войной сходить по архивам, хоть может узнать что про его судьбу,
если оно сохранилось конечно,
но теперь даже не знаю, получится ли..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
мне так нравится Смита лексикон, это все гуимплены, мрози и пр...)))
ржачно, колоритно))).
Помощник тцкшника сегодня не на шутку разошёлся, а где сам тцкшник ?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
«Мы регулярно отмечаем, что мы будем смотреть на то, что делает Путин, а не на то, что он говорит. Это ключ и смысл. Если речь действительно идет о приверженности чему-то регулярному и действительно гуманитарному, зачем ждать? Зачем ждать 10 дней? Нам нужно увидеть реальные действия, которые показывают, что эти стороны, в частности Путин, серьезно настроены остановить бойню», - заявила (https://youtu.be/sOs7RNlxUes?si=Bxo32THKvE8cSwD4) представитель Госдепа США Брюс в интервью News Nation.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бла-бла-бла-бла.....если коротенько....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks