Справа).
Девушка красивая, яркая. Да и вы не выглядите несчастным, хоть и юный сушеный богомол тут, да)).
У вас там девчонки тоже служили в армии?
травма чего?может и травма оттуда
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справа).
Девушка красивая, яркая. Да и вы не выглядите несчастным, хоть и юный сушеный богомол тут, да)).
У вас там девчонки тоже служили в армии?
травма чего?может и травма оттуда
нет слева. по левую мою руку. и имя у неё соответствующее - Барбара
варваски мне перевела из мальчиков в мужчины
ждала меня (не постно но в 17 можно понять) целых 9 месяцев. и мы продолжили. я худел всё лето зато кубики на животе были бетонные
травма мировоззрения. не всё оказалось по Марселю Прусту. многое - по Эжену Йонеско
девочки служили в армии только на добровольных началах, по вечерам - если мы давали на лапу и проводили их в спальные бараки на 50 солдат
нет, Ви только посмотрите на этого Швейка! Какой с него толк кроме епли?
![]()
А вот вам, молодой буратина
Намного младше предыдущего кондидата
Совсем как Снуп Дог, тока блеый и в Омерике ещё не бывавший
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я ими стену в кабинете обклеивал
Отож
А мне на новый смычок копили
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ото отпряздновала))))
https://ibb.co/WvmWwhtQ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Яша классный). Такой детеныш хорошенький.
Ягья пьяница была)?Шучу. Хорошая фотка.
Ягья бажаю не залишати по життю місце щасливих людей
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
да, Барбара была красивой и опытной девушкой.
хоть и не антилопа
мені батько мій щось схоже розповідав, тільки більш елегантніше )) як для доньки звістно )))
він служив в Берліні, казав були в них там "подружки", як звали його Афродіту вже не згадаю, але якось , коли мені вже було років 30 - він казав - я одружився би з той немкенею жив би там, ........але тоді не народилась би ти )))немкені ті толпою до них під частину ходили теж ))
18.. or 19?
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks