А Китай Пакистану?!Индия предложила США эксклюзивные торговые гарантии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Китай Пакистану?!Индия предложила США эксклюзивные торговые гарантии
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Заметте, никаких условий нет в паблике, зато есть всякие магические слова "экслюзив" и прочие "ваши волосы будет на 97%" ярче.
Сорос своим полезным идиотам вроде хоть платил. Ну так говорят![]()
"xуйло не будет захватівать всю Украину, потому-что меня уважает"...
6лять, если есть хоть капля чести и достоинства в тех, кто считает себя американцем - иди, насри перед бельім домом.
Они свободньіе люди а свободньіе люди на срут перед БД потому что их депортируют....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
трогательно. Президент Зеленский приглашает Президента Трампа на 8-9 мая посетить Украину, чтобы доказать всему миру, что он (рыжый поц) - Президент Мира. это не смертию смерть поправ, но хоть что-то.
затем танцы.
Он шо решил ему скумбрию предложить ? Я думаю это не уровень дрампа
Про парад 9 мая в Москве. Трампа на нем не будет, хотя его и приглашали, но желающих постоять на трибуне наблюдая парад хватает - 19 глав государств. Среди них руководители Китая, Бразилии, Словакии и другие. Индия думает.....
Так что парад пройдет ....спокойно. https://24tv.ua/geopolitics/ru/parad...itika_n2809726
С прекращением войны все сложно. У Зе такие требования к соглашению по миру на которые не пойдет не только РФ, но даже союзники по одному из пунктов. Я о гарантиях, которые он требует от союзников - как для стран НАТО - не менее. Такие гарантии ему никто не дает.
Ждем ход Трамп в мае. А пока война продолжится. Объявлена принудительная эвакуация для четырех населенных пунктов Днепропетровской области.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а в Украине что-то планируется на 8 - 9 мая?
если да - зачем? дэйдиваэвалле?
Кто из известных политиков в Украине хорошо отзывается о Трампе? Есть такие? Я только одного знаю - депутата Дубинского.
Для него Трамп, как икона, каждый день на его портрет наверное молится. Надеется что США снимут с него санкции и может быть тогда его выпустят из СИЗО. Разочарую Александра. Если снимут с него санкции, то его не выпустят из СИЗО. Слишком много он выдал на "гора" компромата на чиновников. А вот за что он до сих пор сидит в СИЗО лично я понять не могу. А когда его могут выпустить из СИЗО? Только после выборов в Украине.
Мое мнение.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ну ось і ти про НАХІБА))
я так розумію для невербальних посилів пуйла
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мой дедушка был коренным екатеринославцем, мейд ин 1906. (1906 <-> 1960, прикольно)
он не ходил на парады, он дошел до Берлина, он не рассказывал мне про войну никогда. на мои вопросы - почему, отвечал уклончиво, но всегда в русле "это не праздник".
а невербалы уже заeбали. 33, сука, лет посілают посілі - вместо того, чтобі в 1991 послать нaxуй
"и вот пока эти швондеренко не будут бить себя по затылку, пока не выбьют всю эту малороссийскую рабскую дурь, не будет гідности на этих землях, а одна имитация" (майже с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks