Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно!
Иногда.
Только если самого до этого "наказали".
А че? Я заплатил пусть и они заплатят.
А шо можно оповестить?
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
А ведь моргание дальним это не только сигнал о гайцах,а еще и придупреждение об опасности и прочих экстренных ситуациях на дороге.Но плохо что об этом мало кто знает..........
На тех трассах, где езжу (Харьков, Запорожье, Донецк, Кривой Рог, Крым) моргаю всегда. в городе - по возможности, моргание может быть неправильно понято. Исхожу из понятия - моргнув, я могу снизить возможное превышение скорости, если оно есть, или помочь коллеге избавиться от развода на дороге.
Кстати, сегодня был в Харькове, куча скрытых патрулей с Визиром, причем в не самых аварийноопасных местах, под "левыми" знаками, так что берегитесь. На Харьковской трассе по Днепропетровской области сняли знак "90", теперь и у нас автомагистраль![]()
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Моргал, моргаю, и буду моргать пока за рулем![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А шо можно оповестить??? Как??? Подскажите новенькому.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
...
Востаннє редагував @work: 21.11.2014 о 18:56
Да вы с ним и по городу всегда ездите.если еду не с дальним по трассе
Вот так и моргать не надо- предупреждает постоянно!![]()
Вопрос по теме.
Вот здесь есть приверженцы всегда и везде ездить с включенными фарами, они же и приверженцы предупреждать о постах ДАИ морганием.
Они что предупреждая кратковременно выключают свет?
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks