Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 21 по 40.

Тема: Потеря паспорта

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Подал заяву по месту жительства (Жовтневка), потом де-то делся участковый, появился новый, с понтом начали новое расследование, в итоге больше года я проходил без паспорта.
    ХЗ... в АНД подобным образом решили довольно быстро... но это было... дай Бог памяти, году эдак 1998-2000... не помню, чесслово...

ЗЫ Кстати, Я свой паспорт лет 7 назад постирал, в итоге слезла фотка, которую Я потом и залупился менять в 25... т.е. паспорт фактически недействителен... Я, канеш, понимаю, что он вроде как и нужен.... но за все эти годы он Мне ни разу не понадобился....

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А у вас в справке про ИНН указан номер паспорта?
    хз, я его кажись потеряла. кстати, а что там с восстановлением ИНН?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Панамка, за ИНН в налоговую по месту жительства - там напишете заявление на выдачу дубликата, потом когда скажут - придете заберете
    А в ИНН только ФИО есть, данных паспорта нету (спецом проверила )

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

А в ИНН только ФИО есть, данных паспорта нету (спецом проверила )
    тоже тока проверила, таки да, про паспорт - ни слова

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

за ИНН в налоговую по месту жительства
    А не по месту выдачи??? Я абсолютно не в курсе - просто уточняю.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

где получал, вроде так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПадонакЪ, ща тока по месту жительства... Они порядок меняли. У меня подружка столкнулась с таким - выдавали ИНН в городе, а прописка не Днепропетровская - пришлось спецом ехать по месту регистрации писать заяву на дубликат. А потом они там шлют запросы туды-сюды. В общем где-то месяц может затянутся (если не город)

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    ...тока пишите в ментовку... типо украли в маршрутке или тралике... в доказательство - порежьте какой-нить кулек (могут потребовать) - обойдется бесплатно... (лет 5-10 назад прокатывало наура!!! Щаз - не знаю).
    с меня 7 лет назад 50 копеек взяли

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

ПадонакЪ, ща тока по месту жительства... Они порядок меняли. У меня подружка столкнулась с таким - выдавали ИНН в городе, а прописка не Днепропетровская - пришлось спецом ехать по месту регистрации писать заяву на дубликат. А потом они там шлют запросы туды-сюды. В общем где-то месяц может затянутся (если не город)
    помнится, пару лет назад вводили такое постановление, что если меняется место работы или место жительства, нужно наведываться в налоговую и то ли новый ИНН получать, точно не помню, отметиться вобщем нужно. Наверное, в связи с этим и гоняли человека.

Хотя я ни разу никуда не наведывалась, как злобная прогульщица, поэтому подробностей не знаю. Может уже отменили это свое постановление, а может до сих пор казнят за непослушание.

А вообще странно, может я на Камчатке прописана, что ж мне, запрягать оленей и за ИНН ехать чтоли

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Панамка, та не - ниче про "отметку" не говорили. Именно ссылались на порядок выдачи дубликатов. В налоговой, которая ИНН выдавала ничем помочь не смогли именно по этой причине. Сказали, что это связано с введением централизованной системы - вся база то ли вообще в Киеве, то ли в облналоговой. А запрос туда на ИНН может дать только налоговая по месту регистрации... Бюрократия млин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

ту ОЛЛ: ИНН в связи с переменой места жительства не меняется Токо в паспорте отметки.

Вообще, рекомендую всем: оригинал ИНН-а заламинировать и спрятать в укромное и надежное место. В 90% жизненных случаев, включая открытие ЧП, достаточно копии ИНН-а, чего нельзя сказать о паспорте - нужен оригинал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    ту ОЛЛ: ИНН в связи с переменой места жительства не меняется Токо в паспорте отметки.
    Ну это вродь и так понятно - на то он и ИНН...
    А в паспорте какие отметки? Про ИНН? Или вы все ж про регистрацию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    но за все эти годы он Мне ни разу не понадобился....
    счастливый... А у меня его с3,14здили за два дня до отъезда на море! Хорошо хоть втроем поехали, у двоих паспорта были, а у меня зачетка проканала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Nat
    ну канешно про регистрацию ИНН в паспорте вообще не отображается! Более того: ИНН вообще не у всех есть Лично идел чувака, который предъявлял справку об отсутствии у него ИНН по уважительным религиозным убеждениям.

Самое смешное, что паспорт у него был. А ведь паспорт тоже с номером То бишь его личность адин хрен в некоем "всемирном регистре" значитцо

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Лично идел чувака, который предъявлял справку об отсутствии у него ИНН по уважительным религиозным убеждениям.
    полная херня!

Самое смешное, что паспорт у него был. А ведь паспорт тоже с номером То бишь его личность адин хрен в некоем "всемирном регистре" значитцо
    еще большая херня
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat
    ну канешно про регистрацию ИНН в паспорте вообще не отображается! Более того: ИНН вообще не у всех есть Лично идел чувака, который предъявлял справку об отсутствии у него ИНН по уважительным религиозным убеждениям.
    Да, знаю, что есть такое - типо отказываются от присвоения "числа дьявола" Интересно, а в других странах где тоже учет населения "занумерован" тож такие справки дают?
    А вообще, человек с рождения "занумерован" - дата рождения это уже цифры

Як відомо, ідентифікаційний код надається працівнику на підставі Закону України "Про державний реєстр фізичних осіб - платників податків і інших обов’язкових платежів"
    .......................
    Для осіб, які через свої релігійні або інші переконання відмовляються від прийняття ідентифікаційного номера та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи, зберігаються раніше установлені форми обліку платників податків та інших обов’язкових платежів. Під "зберігаються раніше установлені форми обліку платників податків та інших обов’язкових платежів" мається на увазі те, що дані про працівника в Податковому розрахунку за формою № 1ДФ вказуються на підставі паспортних даних, оскільки в паспортах зазначених фізосіб робиться відмітка про наявність у них права здійснювати будь-які платежі без ідентифікаційного номера. Відповідно до "Порядку внесення відмітки до паспорту громадянина України щодо ідентифікаційного номера фізичної особи - платника податків та інших обов’язкових платежів", затвердженого наказом ДПАУ та МВС України від 19.10.04 р. № 602/1226, (далі - Порядок № 602/1226) дані в паспорті проставляє посадова особа органу внутрішніх справ (паспортистка) при звертанні фізособи за місцем ії реєстрації на підставі довідки за ф. № В31.
    Якщо всі дані в довідці за ф. № В3 вірні, то посадова особа органу внутрішніх справ (паспортистка) ставить на 7-9 сторінці паспорта наступну відмітку 2:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

josh, Я чото не пойму: вы мне не верите, или сомневаетесь в правильности действий того, кто взял справку вместо кода

Если первое, то повторяю. Специально для josh

Я лично видел чувака, который предъявлял справку об отсутствии у него ИНН по уважительным религиозным убеждениям.

Если второе - та пожалусто, мне кагто пох, у меня код есть.
    Андэстэнд?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Nat, думаю, что в других странах нет такого количества различных церквей и конфессий на 1 кв. км - поэтому и проблемы нет

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

угу... токо не стОит забывать, шо по закону такие весчи должны расследовать, возбуждать уголовное дело либо отказывать в возбуждении. Ментам очередное нераскрытое преступление и нафиг не нужно! А кража паспорта - это именно преступление, которое необходимо расследовать.

У меня в свое время (1995 год) сперли паспорт. Подал заяву по месту жительства (Жовтневка), потом де-то делся участковый, появился новый, с понтом начали новое расследование, в итоге больше года я проходил без паспорта. Чтобы его получить, поехал в паспортный стол по месту прописки (в другой город) и сказал, что потерял. Восстановили где-то за месяц.
    если сумма ущерба менее 150 грн, то уг. дело не возбуждают вроде
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    думаю, в любом банке придолбаются к тому, что в ИНН указан не тот номер парспорт. Я осенью открывала депозит - мне сказали, когда вам исполнится 25 лет и вы вклеите вторую фотку в паспорт, обязательно придите в банк с парспортом (что-то они там в документах менять будут). Это всего лишь одна фотка довклеиваться. Представляю, если номер паспорта меняется!
    Номер кода при смене паспорта не меняется. И не меняется даже при изменении фамилии. Это ваш персональный идентификатор навсегда. С банками все решается, просто, новый паспорт им привезти и они внесут новый номер себе в базу. и всего-то.

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    А вообще странно, может я на Камчатке прописана, что ж мне, запрягать оленей и за ИНН ехать чтоли
    Да, запрягать и ехать
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті