Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О перчатках)).
Сто лет назад одна знакомая работала на Одном известном мол.заводе (с).
В цеху, где сырки для деток выпускают. Советовала покупать только обычные, без начинок-джемов-вареньев и т.п.
Потому что этими начинками руки не прокрашивались только через особые перчатки. В противном случае ходил с зелеными, желтыми, красными руками))).
...хорошо, что просто в цвет красило, а не как с грибами -разъедало до язв пальцы и ногти....
як раз сел пообедать
продолжайте, лучше с фото
Молочка понятно Злагода, вы рассказывали, а мк какой, интересно?
Я работала раньше много лет на Биоле, часто бывала на производстве и могу сказать, что там с показателями пищевой безопасности все ок, на линиях чище чем в операционной.
Крафтовые производства тоже стремная тема, если уж большие комбинаты пренебрегают задекларированными стандартами контроля качества, то можно ли рассчитаывть на соблюдение их от мелкими цеховиками?
За собаками подтянуться и коты и их болячки и лечение.![]()
Та и собак не грилят, у нас. Просто тащут в любую тему.
Потому что любимое животное способно украсить любую тему)
вот я и тащу себя в любую тему
Шкура на стене уже не модно. Как и голова свиньи то есть кабана не украшает.
По теме-а что щавель взошел уже? Супчика хочется того с квашенным буряком и яйцом тобто-летний борщ. Или майский скорее.
Shine On You Crazy Diamondвот я и тащу себя в любую тему![]()
Сварила суп чечевичный.
Морковку и картошку (!) потерла на терку. Очень удачно, нежно, но не пюре.
Щавель в теплицах растят. Есть на рынке.
You're Popeye The Sailor Man
beep - beep
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks