Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
после того, как я побывала на мясокомбинате (одном из известнейших) -
год не ела колбасы и сардельки;
после того, как побывала на молзаводе (тоже очень именитом) -
перестала есть молочку магазинную вообще.
ну слава богу, что я не фанат и фермерская (проверенная) полностью удовлетворяет запросы.

многие знания - многие печали,
меньше знаешь (о продуктах) - крепче спишь))).
Молочка понятно Злагода, вы рассказывали, а мк какой, интересно?


Я работала раньше много лет на Биоле, часто бывала на производстве и могу сказать, что там с показателями пищевой безопасности все ок, на линиях чище чем в операционной.
Крафтовые производства тоже стремная тема, если уж большие комбинаты пренебрегают задекларированными стандартами контроля качества, то можно ли рассчитаывть на соблюдение их от мелкими цеховиками?