Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 344 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 657

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дивлячись на те що відбувається, в мене лише два варіанти. Трамп довбойоб. У ху.йла на Трампа є щось дуже серйозне.
    У Трампа десятки кримінальних справ, один штурм Капітолію чого вартий. Там сумарно на десятки років, мабуть. Ніякий русскій компромат чогось суттєвого не додасть, навіть якщо у нього знайдуть посвідчення і іменний маузер від Дзержинського.
    До того ж він елементарно оголосить це фейком, а його фанати ще більше його зауважають.
    Так що 2-й варіант можна відкидати.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 657

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

чому готуються тільки зараз?
    у
    Можна простіше. Ніхто не розраховував, що в 21 столітті можлива така дикість, практично всі сподівались, що з часом це первісне плем'я стане більш цивілізованим.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    24 355

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дивлячись на те що відбувається, в мене лише два варіанти. Трамп довбойоб. У ху.йла на Трампа є щось дуже серйозне. Наприклад беззаперечні докази вбивства скоєного особисто Трампом....
    возраст - это то, на чем можно заканчивать любые размышления о какой/где/у кого есть компромат на Трампа. Тот случай, когда уже просто покуй должно быть - так что скорее просто довойoб

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    поехал объяснять почему Трамп не хочет окончания войны?
    Ты так долго бродишь по лабиринту придуманных тобою небылиц....И самое удивительное, что ты не хочешь выбираться из этого лабиринта.
    Тебе приятно в нем находиться. Но Трамп своими действиями разрушит этот "приятный" для тебя лабиринт, он установит мир...Придется тебе придумывать тогда новый лабиринт - очередную небылицу....Я уверен, что ты его придумаешь, но выбраться сам из своих лабиринтов ты никогда не хотел и настойчиво предлагаешь поверить людям в свои небылицы и чем больше людей в них поверят, тем больше улыбок вызовет у тебя.
    Востаннє редагував Душ: 25.04.2025 о 23:46
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 816

Типово

— Ліворуч чи праворуч?
    — На вигляд все одно.
    — То ти далеко не підеш.
    — А ти куди б пішов?
    — А я б нікуди не ходив. (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 891

Типово

Что там Зеленский Бену Шапиро наговорил, кто смотрел?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 467

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Но Трамп своими действиями разрушит этот "приятный" для тебя лабиринт, он установит мир...
    Откуда такая уверенность? Я конечно не успеваю следить за всеми новостями, но вроде бы сегодня Зеленский и Европа отвергли план Трампа. А если на понятном языке, то послали Трампа вслед за русским кораблем.
    Без подписи

Дописів
    54 394

Типово

Уиткофф - спец. представитель Трампа сегодня встретился в Кремле с Путиным. Эта четвертая их встреча в этом году. Зачем Трамп направил своего представителя к Путину с которым Уиткофф последний раз встречался совсем не давно? Трамп хочет иметь полностью согласованный план прекращения войны не только с союзниками, но и с РФ. Будет ли данный план мира согласован с Украиной? Не исключаю, что Зе будет последним кому предложат согласовать план согласованный всеми союзниками и РФ. Если у Зе будет очень много претензий к этому плану, то союзники могут и не понять такой реакции. Большую часть вооружения Украина получает именно от союзников. Денег она получает от союзников также не мало.
    В каком городе или государстве Зе может получить данный план? Возможно в .....Ватикане. Как версия.
    Вот только За в Ватикан , как оказалось,не успевает ( дома работы хватает), поедут Сигиба с Еленой. Но драма уже вопит,шо будет договариваться " о мире" даже на похоронах .
    Место и время , считаю, выбрано ОООочень символичное.
    Но после того как он вчера говорил ,что у него есть дедлайн,а сегодня уже говорит,что дедлайна нет, обращать внимание на его ежедневный словесный понос, считаю марною тратою часу.

Дописів
    24 355

Типово

Ты так долго бродишь по лабиринту придуманных тобою небылиц....
    я? что там с план-графиком?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Откуда такая уверенность? Я конечно не успеваю следить за всеми новостями, но вроде бы сегодня Зеленский и Европа отвергли план Трампа. А если на понятном языке, то послали Трампа вслед за русским кораблем.
    Илларион, меньше верьте СМИ. Они врут много. Ориентируетесь на информацию из первых рук. Послать Трампа с его мирным планом ни Европа, ни Зе не посмеют - духа не хватит. А вот Трамп может послать и выйти из переговорного процесса, если Зе и Европа не согласятся с его планом. Без поддержки США Украине будет очень сложно, а точнее тяжело. И как тут послать Трампа - да никак.
    Даже находясь в Риме Трамп думает о мире и не исключает встреч в Риме направленных на достижение мира.
    Но у Трампа есть предел терпимости и если его мирные инициативы до лета не пройдут он выйдет из переговорного процесса. Что это означает для Украины думаю объяснять не надо.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Там уже яйкі опухли так постійно по ним бити....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

У Трампа все идет по плану....))). Движуха на достижение мира с его стороны очень сильная.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Дописів
    24 355

Типово

У Трампа все идет по плану....))). Движуха на достижение мира с его стороны очень сильная.
    сцука результат где?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

сцука результат где?
    Тута....
    Журналісти Time нагадали Дональду Трампу його культову обіцянку — покласти край війні в Україні в перший день після повернення в Білий дім. У відповідь Трамп заявив: мовляв, це було не зовсім буквально. Жартома, перебільшення.

Але BBC підняли архів і нарахували 53 (!) серйозні заяви про «24 години». І жодна не звучала як жарт. Навпаки — це був наріжний камінь усієї передвиборної кампанії 2023–2024 років.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 125

Типово

сцука результат где?

"хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек.. прекратить стрельбу и развивать свою страну.."

сцука результат где?

а Трамп то хоть пытается, договариваться с чертом лысым
    вместо Вовочки
    Востаннє редагував Alexs: 26.04.2025 о 11:13
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

сцука результат где?
    С 2014 года идут боевые действия т.е более 10 лет, а Трамп при власти менее 100 дней и ты хочешь от него уже результата?
    Проблема слишком сложна чтобы ее так быстро решить.
    На орехи Зе от Трампа достается уже по полной. Далее - более.

Дописів
    24 355

Типово

и где?

Сторінка 204 з 344 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті