Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень мило вы выглядите, нежно, женственно.
Няшка для обнимашек
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
плитка херово покладена
в остальном норм.
))то же не плитка, а брусчатка, ее кладут на мелкий щебень и песок, затирают чем-то таким же.... вся Буча и Ирпень в такой брусчатке.... (грунт же из песка в основном, его вымывает , реконструкция проще -подняли эту брусчатку, подсыпали, укладку назад и все )., в Польше тоже много где видела в городках, особенно где тоже песок вместо привычной нам смеси из глина и земли , зато плюс - нет луж почти, чистая обувь всегда.
В Европе вапще любят эту брукивку. Скока видео смотрела, много ее)))
Особенно в средневековых городках))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
раз я в почтенном возрасте милфы, пойду посмотрю на австралийских прыгунов в воду
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
С кем ходил?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кльопа мімішна на світлині. Незвично, але класно!
Щодо бруківки...ну її нах!!!я місяць тому раптово гробанулася на Європейці з висоти зрісту...Колінами та грудиною (хоч так,а не як зрубане дерево). До вечора больно дихати було, ще тижні зо два кожен рух йойкала(((
Грьобана нерівна бруківка - перечепилась як йшла, при чому досить повільно та гав не ловила![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks