Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно так нервничать. Я не хотел вас обидеть, я просто высказал свое мнение.
За расход топлива спорить не буду, а запчасти зачем? В нее только масло да бензин подливай. Все знают что такое немецкие авто и их качество, и повторюсь: если купить б/у иномарку в хорошем состоянии, то она даже после 15 лет пробега так грохотать не будет как новая Лада![]()
Патти, не в обиду.. Как бы сказал многоНеуважаемый Wolf, "насосать" на машин класса повыше моей калинки я не успела.. Так что получаю удовольствие от того, что есть.. И пока она меня не разочаровала.. Сравнение действительно не уместно, и по деньгам, по характеристикам..А тихонька пережовывать закамуфлированные в некоторых постах многоуважаемых мужчин распальцовки "Лохи вы в своих Калинах" я не буду..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А у вас нема лоха впарить ему ТАЗ 70х годов? Может есть тут любители?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вы не поняли.. Не обиды, а усталость ЭТО выслушивать! Тем более от владельца "корыто 1102 94 г.в" Патти права, нельзя сравнивать несравнимое. И давайте не грузить друг дрруга банальностями. Поверьте Я ЗНАЮ, что новые иномарки ГОРАЗДО лучше, но НЕ ВЕРЮ в то что 10-15 летние иномарки не ломаются, пусть даже НЕМЕЦ! Ломаются! Все имеет свой ресурс. И ремонтировать их намного дороже. И в обслуге они намного дороже. Так давайте не будем ни в кого тыкать пальцами "типа лох". Хотите иномарку - покупайте. Я тоже хочу, куплю попозже. А пока - калина, два года, полтора года активного пробега, 30000 км, один ремонт - в связи с аварией. И ежедневная пахота по раздолбанным дорогам в любую погоду.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks