Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 253 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    68 026

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Sofi, особенно страшно выглядят новости о смерти людей, которые просто шли по своим делам, жили своей жизнью, обычные граждане. Этого стало так много и это ужасно. Всех жалко, очень, и тех кто воюет и погибает и тех, кто погиб условно "на улице" и тех, кто видит и живёт рядом с этим всем. Очень сложно((((((((.
    Спасибо вам.))

Надо жить дальше))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а каков процент детей раньше доживали до школы?
    В средние века или когда? В Индии до сих пор детей до 10-лет не регистрируют, могут не дожить.
    Не смысла спорить, что в последнее время фаст-фуд и прочие "прелести" продуктов отнюдь не добавляют здоровья, онкологии "помолодели", увы.
    Медицина это все как-то корректирует, но начинать свою жизнь с таблеток тоже ничего хорошего не даст.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 564

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я толерировать не буду, пусть простят меня (((

Дети больные страшно
    да. Скажем так, больнее чем были лет 40 назад.

И это при том, что сейчас научились лечить то, что не лечилось 40 лет назад, вакцинировать вакцинами, практически не дающими осложнений (в отличие от тех, что были 40 лет назад), фармацея предлагает огромный выбор, а диагностика/аппаратура вообще шагнули огого...

Даже не имея отношения к медицине, не сложно заметить что стало больше рыхлых, пухлых и конкретно толстых и стало сильно больше детей в очках. Да и спины эти((( у каждого почти первого.

Дописів
    7 066

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    У меня есть подозрение, что более психически устойчивое поколение как раз то, которое выросло без интернета и рилсов. Поэтому, уж точно наука о геях не спасёт ситуацию. Подростки, это условно, сейчас даже дети которые могут уметь читать найдут, что угодно в любое время. Так вот, относительно китайцев. Я честно говоря не знаю как их там воспитывают, но часто всплывают видео, что много внимания уделяется труду и физкультуре, думаю, что про геев им точно в школе не рассказывают. И теперь посмотрите кто захватывает мир, пока остальные изучают геев и обеспокоены проблемами как интегрировать тех, кто не имеет не малейшего желания интегрироваться.
    вы правда думаете, что геями становятся, потому что их показывают в интернетах?

Дописів
    68 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да. Скажем так, больнее чем были лет 40 назад.

И это при том, что сейчас научились лечить то, что не лечилось 40 лет назад, вакцинировать вакцинами, практически не дающими осложнений (в отличие от тех, что были 40 лет назад), фармацея предлагает огромный выбор, а диагностика/аппаратура вообще шагнули огого...

Даже не имея отношения к медицине, не сложно заметить что стало больше рыхлых, пухлых и конкретно толстых и стало сильно больше детей в очках. Да и спины эти((( у каждого почти первого.
    Я все это помню и 40 лет назад спины зрение. Я одна из них. (((

Расов, скорее всего и дцп, сильно прятали, как и психических((((

У меня в семье есть карлица моего возраста, паролимпийка по пауэрлфтингу, ее в детдом отдали с рождения.

Щас просто все на виду, живут с нами рядом. Мы своего "лежалкина" даже иногда вывозим в общую кампанию, с ходячими, сидит, шото свое думает, как мать его говорит - дибилятки смотрит )))

Имхо.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 564

Типово

Биа, я думаю, речь не о геях от интернета). А о неустойчивости психики от него.

Я негатив для психики от избытка интернета вижу чётко. Потому, что это минус время на сон, минус время на уроки, а значит минус оценки, но плюс проблемы, минус внимание, плюс статическое напряжение в ненужном формате...ну и т.п.

Поэтому ограничиваю и вообще я тиран и сатрап. Но это всё работает до определенного возраста, конечно). Потом только на самосознании ,если оно вдруг есть).

Дописів
    68 026

Типово

Господи, у меня даже лесбы есть в семье(((
    Несовершеннолетние((((

Ну я хз, откуда оно(((((

Мы все нормальным были, до поколения наших детей/внуков ))))

Максимум папа на лево сходил, но быстро получил песты и вернулся)))))

Дописів
    30 113

Типово

вместо тысячи слов
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 564

Типово

В Германии в 1965 году ожидали, что новорожденные не доживут и до 45 лет. Прикольно.

Дописів
    30 113

Типово

то Индия

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 564

Типово

А, мейби.

Непонятно как-то. Это ожидаемая средняя? Максимальная, минимальная? И как это можно при рождении прогнозировать...

Можно умереть и через 15 минут после рождения даже в самой прогрессивной стране, и это происходит. И через год кто-то умирает, и через 20.

Дописів
    30 113

Дописів
    7 066

Типово

Я негатив для психики от избытка интернета вижу чётко. Потому, что это минус время на сон, минус время на уроки, а значит минус оценки, но плюс проблемы, минус внимание, плюс статическое напряжение в ненужном формате...ну и т.п.

Поэтому ограничиваю и вообще я тиран и сатрап. Но это всё работает до определенного возраста, конечно). Потом только на самосознании ,если оно вдруг есть).
    Это очень правильно (в разумном смысле, ессно, я вижу что вы прекрасная мать в этом плане), но интернет в правильном применении также экономит кучу времени и дает массу правильных знаний. Но увы вкупе с нужными знаниями идут тонны инфомусора, и как оградить детскую психику от этого лезущего из всех щелей дерьма я не знаю. Я была либеральная мать, о чем потом жалела сильно. Но лесбами не стали, хотя предпринимали попытки.

Дописів
    7 066

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вместо тысячи слов
    в раше все стабильно зато. боюсь, наша кривая примерно так же выглядит

Дописів
    30 113

Типово

Живность прилетела

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 608

Типово

Занавески зачетные )
    Без подписи

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 638

Типово

Оля, надеюсь меня память не подвела, имя правильно написала,
    в моем детстве (вернее в подростковом возрасте сексуального взросления в том числе ) буллинг был и "белой вороной" могли назначить, например за то, что ты в 15 лет не хочешь курить, пить вино дешманское или пойти на квартиру во "взрослому " , могли и пытаться побить , просто потому что - а че ты с себя тут ставишь...только тогда интернетов не было и тик-токи никто не снимал, поэтому все это было , но как секса в ссср его как бы и не было....( у меня просто был старший брат+его друзья и бегала быстро)), а были кто и попадал под раздачу тех кто считал себя -центровыми на районе )
    я не уменьшаю , что доступность к информации сейчас ведет к негативу у детей, нет , тут согласна, особенно когда родители тупо забивают не детей и все общение у ребенка это ю-тубе и тик-ток ....,но раньше его не меньше было, просто проявление другое и информационный вакуум в целом не давал так быстро и глобально донести происходящее в массы.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 638

Типово

... сейчас память на детство включилась, так вот были у нас в соседнем дворе братья ...кличка их была - басмачи ..... такую кличку им дали за то, что они маленького котенка в смолу вымазали... думаете им что-то было, нет котенка взрослые забрали ( не знаю, что с ним дальше было ), но мама тех братьев на весь двор пятиэтажек орала -они же дети...до этого они с рогатки по голубям лупили стеклянными шариками .... без интернета и тик-тока ....

Дописів
    68 026

Типово

Признаюсь честно, я никогда не сталкивалась в школе с булингом((

Ниразу. И чтоб вот понимать что кого-то булять или видеть, нет, не было такого (( и моя школа относитесь не к самой приличной(((

Считалась басяцкой(((

Драки между пацанчиками были и все))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 564

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Но лесбами не стали, хотя предпринимали попытки.
    ))
    тем более, что и ходить далеко не надо), рядом есть родная душа.

Меня в свое время нахлобучило рефлексией на тему "а что, если мои дети будут...". Так вот, мне ничо. Не ах, какое счастье, но и не ой, какое горе.Лишь бы здоровые, счастливые, успешные были, и в законном поле. Один момент: со счастьем тут сложновато... Сложнее не таким жить в нашем мире.

Сторінка 101 з 253 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті