Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 253 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Предположим я условна демократическая организация. Мне нужно с чем-то бороться (иначе демократия построена и можно расходиться) С чем и за что непонятно - ведь не будешь бороться за повышение зарплат - тут уже капитализм справился - хочешь больше больше работай и учись до этого лучше. Надо высосать из пальца очередну проблему и "будет такая война за мир что камня на камне не останется" Вот под это выделяются деньги. Вот тут ты или в повестке с мулаткой БЕЛОснежкой или против тебя удобно развернуть машину борьбы. Это все бабки и не более.
    гроші-влада-гроші, можна і по іншому
    лгбтуючі мулатки в ролі принцес - це не про гроші, а про владу
    деми дуже гарно шукають в суспільстві "притиснені ЦА", а потім емпатично та трансгуманно будують на цих ЦА свої компанії з походів до влади. а якщо б не було цього штучного розділення суспільства, то банальні прописні біблейськи принципи, та еволюційні правила спільного простору стали би домінуючими, та перемога була б за консервативною повісткою
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 612

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так везде во всем мире информация подается не так как она подается в Украине
    конечно, особенно в контексте той темы, про которую мы с ним общались, для рашки вообще все то было экранизация и трупы постановочные почему он и приехал именно туда куда приехал .

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну с геями ясно. Запретить. Поселить в лагеря. Лечить химически и электрически. Тут понятно
    А шо с иммигрантами посоветуете делать?
    Сжигать после расстрела или вместо?
    Я от тож всех этих понаехов прям #терпетьненавижу.
    Задолбали. Едут и едут. Европа ж не резиновая.
    Сарказм понятен, но если бы не доходило до абсурда. Я не против ни тех, ни других. Тут скорее о том, что кроме геев и недоинтегрированных, больше проблем нет. Вот скажите, зачем детям в школе давать книгу "У меня два папы"? И вообще изучать все 32 разновидности геев? И при этом отменять (пытаться отменять) празднование в школах Рождества и Пасхи? Есть здесь одна депутат Салис, которая открыто заявляет, что иммигрант могут спокойно идти и занимать пустующие квартиры итальянцев. Это простите как? Потому, что все имееют право на жилье. Всё имеют также право идти и работать, а не на пособиях бесконечно сидеть. Построили миграционный центр в Албании для нелегальных имммигрантов, подлежащих депортации, но в процессе. Вывезли туда 30 человек, суд на следующие день называет это не законным и постановляет вернуть их всех в Италию. На следующий день, это при том, что суды в Италии длятся десятилетиями. Вот и задаются люди вопросом почему они ( граждане своей страны) на последнем месте?
    И естественно, никому те геи особо не нужны, просто переключает внимание от других проблем и опять же, саботаж работы действующей власти.
    Ах, добавлю, вторая партия не легальных отправленных в Абланию (20 человек) была возвращена обратно в Италию, потому, что они все оказались геями. Все 20, в основном мусульман, и все геи, а геев обижать же нельзя и депортировать тоже. Кто-то подсказывает им всем эти "гениальные" решения. А по факту, это похоже на открытую насмешку над людьми ( ведь платят за все налогоплательщики), даёт красный свет для нелегальщиков и усложняет жизнь всем.
    Востаннє редагував JJMM: 16.04.2025 о 10:21

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 765

Типово

Та где я а где сарказмирование
    Всех ослое6ов, рисоедов, бананожеров и прочих бабаев вывозить баржами и топить нахй в океане. Ну если домой не хотят. Я только за
    Спрогнозировать кого будут грузить на баржи когда этот контингент закончится я не берусь...да и пох. Не доживу один хер.

Про изучение...
    А нахрена изучают разновидности ваще чего угодно? Букашек, цветочков, элементов, минералов? Шобы знать и понимать шо оно такое.
    Так и с геями-гендерами.
    Или признавать шо они существуют и имеет на это право, или химия и электроток. Желательно в прямом эфире. Шоб нагляднее.

Про пасхи и рождества...
    Любое...ЛЮБОЕ изучение, упоминание, празднование церковной херни в учебных заведениях считаю говном полнейшим. Школы подобные сжигать. С учителями и министрами образований.
    Востаннє редагував VitЁk: 16.04.2025 о 11:35
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 795

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та где я а где сарказмирование
    Всех ослое6ов, рисоедов, бананожеров и прочих бабаев вывозить баржами и топить нахй в океане. Ну если домой не хотят. Я только за
    Спрогнозировать кого будут грузить на баржи когда этот контингент закончится я не берусь...да и пох. Не доживу один хер.
    Слушай, а чем ты я отличаемся от ослоебов с точки зрения стран куда понаехали?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 765

Типово

Вооооооот

Убрав момент легальности именно так и выглядит.
    А остальное то фуйня.
    На баржу нах

Дописів
    34 829

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Слушай, а чем ты я отличаемся от ослоебов с точки зрения стран куда понаехали?
    "А нас-то за что", ага. Заходим на n-ный круг.

Дописів
    30 017

Типово

Павел, готов?

Щоб повернути українця з Німеччини, потрібно підняти зарплатню в 4 рази, — міграційний експерт Гайдуцький
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 765

Типово

Так прикол же ещё в том, шо погрузка на баржи может быть не обязательно в том порядке шо я написал. И салоеды окажутся первыми в списке.
    И тогда причитания шо мало вывозят в олбанию зазвучат совсем в другой интонации и, глядишь, быстренько "справку" шо ты гей лесбиянствующий принести захочется

Дописів
    36 748

Типово

При том, что позиция Витька мне не близка я просто не могу не вставить слово:
    https://www.krone.at/3757662
    В этой статье написано, что процент детей-муслимов в младших и средних школах Вены равен 41,2%.
    Комментаторы внизу спрашивают, мол что же будет, когда эти дети вырастут и получат право голоса?
    Это, черт возьми, хороший вопрос!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 765

Типово

А какая у меня позиция?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 567

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В этой статье написано, что процент детей-муслимов в младших и средних школах Вены равен 41,2%.
    Комментаторы внизу спрашивают, мол что же будет, когда эти дети вырастут и получат право голоса?
    Через пару поколений поменяется демография, а с ней и культура, быт, праздничные дни, привычки и т.п.

Традиционный венский кебаб )
    Без подписи

Дописів
    32 653

Типово

переделают костелы на мечети - не проблема)),
    история в обратном порядке знае много примеров...

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Через пару поколений поменяется демография, а с ней и культура, быт, праздничные дни, привычки и т.п.

Традиционный венский кебаб )
    В интересные времена живем.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 612

Типово

В интересные времена живем.
    смотри, у тебя два сына, по мусульманским законам за невесту ж калым нужен , при чем у мусульман прикольно, что это невестино все становится и даже в случае развода не подлежит возврату или делению в равных частях между бывшими м и ж.

хотя .... как показала наша практика лучше наверное мусульмане , чем христиане рузькие...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 203

Типово

Белые люди в Аргентину переедут.
    Ну или куда нибудь в северную Канаду.

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис

хотя .... как показала наша практика лучше наверное мусульмане , чем христиане рузькие...
    )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 859

Типово

При том, что позиция Витька мне не близка я просто не могу не вставить слово:
    Я думаю что не все так страшно как рисуют
    Эти дети будут воспитываться в европейском обществе и культура смещается
    То есть радикальных мусульман будет становиться меньше и даже если они придут к власти или могут влиять на власть то будут уже более с европейским майндсетом

Эт как у меня тут друзья которые приехали в 6-9 лет а ща им по 35-40, то они больше европейцы чем украинцы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 501

Типово

Не так много примеров, когда большинство становится такое, как меньшинство. Чаще происходит наоборот.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 765

Типово

А от херочки
    Надеюсь не дожить до тех замечательных времён...
    Но белого человека ещё будут в клетке в цирке показывать

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 612

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Эти дети будут воспитываться в европейском обществе и культура смещается
    То есть радикальных мусульман будет становиться меньше и даже если они придут к власти или могут влиять на власть то будут уже более с европейским майндсетом

Эт как у меня тут друзья которые приехали в 6-9 лет а ща им по 35-40, то они больше европейцы чем украинцы
    ой не путайте , украинцев и мусульман, мы быстро привыкаем к новым условиям и ассимиляция происходит практически на 90% , ну остается там оливье на Новый год, букет цветов на 8 марта и паска ) у мусульман традиции и религия это канон всего и быть правильным мусульманином это путь к Аллаху .... в рай или куда-там их уносит на смертном ложе .... , несоблюдение это грех ....

Сторінка 95 з 253 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті