Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 224 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4471, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    67 785

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не дуже уявляю про що йдеться,
    У меня во дворе живёт, молодая, типа моего возраста ((

Наберёт собачек разных, нуждающихся ессно, плохо кормить, плохо выгуливает, не коректирует ессно повединку, собачки агрессивные бывают, не убирает за ними гавняшки, часто густо выпускает на самовыгул. Она просто дала им дом, это заслуга, я не отрицаю. Но что-то сказать ей невозможно, попросить так не делать или делать так, она впадает в агр и захист, как будто на нее нападают и собачек ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 785

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сейчас проще, конечно. Много кинологов, и среди них хороших тоже много. Есть интернет, всё проще, короче.
    .
    Вт во(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    83 892

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня во дворе живёт, молодая, типа моего возраста ((

Наберёт собачек разных, нуждающихся ессно, плохо кормить, плохо выгуливает, не коректирует ессно повединку, собачки агрессивные бывают, не убирает за ними гавняшки. Она просто дала им дом, это заслуга, я не отрицаю. Но что-то сказать ей невозможно, попросить так не делать или делать так, она впадает в агр и захист, как будто на нее нападают и собачек ((((
    ((( дійсно, шиза.

нажаль, у нас оце домашнє собаківництво (і котівництво також) неврегульоване.

десь на півночі європи аби стати власником хатнього улюбленця треба проходити якісь там процедури (курси, реєстрацію, коротше - довести свої наміри бути добрим господарем)

так дівчина-українка знайшла як таємно заволодіти котом у себе вдома. котом-нелегалом. і свого нордичного чоловіка, виходить, на цей злочин спокусила. не знаю чи є у них лендлорд чи це їх власне житло.
    Востаннє редагував Мафальда: 14.04.2025 о 12:33
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Дописів
    67 785

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ((( дійсно, шиза.

нажаль, у нас оце домашнє собаківництво неврегульоване.

десь на півночі європи аби стати власником хатнього улюленця треба проходити якісь там процедури (курси, реєстрацію, коротше - довести свої наміри бути добрим господарем)

так дівчина-українка знайшла як таємно заволодіти котом у себе вдома. котом-нелегалом. і свого нордичного чоловіка, виходить, на цей злочин спокусила. не знаю чи є у них лендлорд чи це їх власне житло.
    Смайл молитвы тут((((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 512

Типово

Воспитание это затраты времени, ну и денег чаще всего. Поводок гораздо дешевле.
    возможно, я не задаю вопросы, чаще просто когда я своего спускаю, говорят сами -я не буду отпускать, потом не догоню... , я давно не лезу воспитание чужих детей, сейчас собак, просто слушаю, мое мнение - если взял собаку в квартиру то животное должно быть социализировано , не можешь сам, есть курсы у кинологов - отдал собаку на две недели -забрал с методичкой уже готовой , как и все остальное и не забывать , что есть люди которым не нравятся чужие дети, все собаки и вообще люди )) смотрящие в замочную скважину чужой жизни и вынося свои диагнозы - ну они тем живут , их право..раньше могла послать таких в жо...и пу... , сейчас пофиг ...мало ли чем кто чем болеет ))

Дописів
    34 751

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    чем больше читаю (хз зачем) тем больше люблю котов)
    Кот сразу классный. А собакой нужно заниматься, и много. Особенно если она габаритами больше голубя.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 438

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    отдал собаку на две недели....
    Не знала о таком,это для серьезных служебных, наверное вариант. Один из возможных. Я бы им не пользовалась, что значит отдал на две недели(...

Сама с ним ходила на занятия. Кинолог, кстати, не дрессировал, он учил меня дрессировать свою собаку. Но у меня ж мелочь диванная, а не охрана-нападение).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 512

Типово

Не знала о таком,это для серьезных служебных, наверное. Но я бы и не пользовалась.Сама с ним ходила на занятия. Кинолог не дрессировал, он учил меня дрессировать свою собаку.
    я тоже не знала, а мне рассказали, что есть такая услуга, нет водят всех джек расселов, мальтпу , йорков и прочих пород чуть больше курицы-голубя))) ,я не пользовалась, друзья да.
    есть еще садики для собак - типа тебе куда-то нужно на неделю, заплатила и оставила собаку, каждый день тебе отчет с фото о твоей собаке ,
    в целом час занятия у кинолога 100-150 грн у нас стоит - очень хорошо объясняют поведение собаки и как регулировать его .

Дописів
    34 751

Типово

У нас собаку по закону нельзя оставлять саму более чем на 6 часов. Потому "отели" процветают.
    Есть два типа:
    - длительные, для отпусков. У собаки свое помещение, своя программа выгула и т.д.
    - короткие, их тут зовут dagis. Так же как и детские садики для людей. Утром собаку оставил, вечером забрал.

Иногда это все совмещается с дрессировкой и коррекцией поведения, если требуется.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 512

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас собаку по закону нельзя оставлять саму более чем на 6 часов. Потому "отели" процветают.
    Есть два типа:
    - длительные, для отпусков. У собаки свое помещение, своя программа выгула и т.д.
    - короткие, их тут зовут dagis. Так же как и детские садики для людей. Утром собаку оставил, вечером забрал.

Иногда это все совмещается с дрессировкой и коррекцией поведения, если требуется.
    вот мне такой девочка недавно рассказывала, отвела на грумер, а там есть доп. услуга -забери собаку когда тебе удобно, говорит там чуть не спа-центр собачий )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 060

Типово

Дописів
    29 907

Типово

Так же как и детские садики для людей.
    а мне не хватает детских садиков для врослых людей
    шо б меня там погуляли, накормили, спать уложили
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    67 785

Типово

Есть два типа:

Это супер классно. Но у нас много бедных, пропорционально множеству любителей собачек((((

Итог печальный часто, много выброшенных собак, брошенных на произвол, отданых в чужие непроверенные руки, изъятых у зоошизиков-бабулек, переполненные приюты, Тоже бедные(((((

Кароче в плане животных нам до Европы далеко. Мое мнение личное(((

Я рассказывала, как мне отдали кота, а потом он вынужден был остаться ковид хозяйку стопорнул в Индии, не могла вернутся нелетело. И я не могла никуда его деть. Я б и отдала в приют но я бедная мне нечем платить и хозяйка бедная....мы чуть не выкинули кота плять((((

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 169

Типово

Пару раз видел девочку с сабачкой и с кулечком для каках. Это 2% от остальных выгуливающих сабачек.

Дописів
    67 785

Типово

Нахер. У меня панический ужас перед заведением животных......

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 512

Типово

у нас в большинстве таки убирают, возможно еще и потому , что в дог-парке висят бесплатные пакеты для каках собачих с изображением пуйла ))

вот такие -

Дописів
    67 785

Типово

Это очень хорошо. Пакеты с пуйлом)))

как-то нам выдали бесплатные бахилы для посетителей, ну понятно, как говорил Павел, что все это умовно бесплатное, это налоги в бюджет.

Так разворовали эти бахили за один день, гребли по пять пар в одни руки ....и ими засрали всю больницу)))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 512

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ха- https://www.instagram.com/p/DHlttNzoBDi/

Дописів
    34 751

Типово

Хочу какашкопакеты с пуйлом.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 512

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это очень хорошо. Пакеты с пуйлом)))

как-то нам выдали бесплатные бахилы для посетителей, ну понятно, как говорил Павел, что все это умовно бесплатное, это налоги в бюджет.

Так разворовали эти бахили за один день, гребли по пять пар в одни руки ....и ими засрали всю больницу)))))
    а зачем гребли ?
    у нас єти пакетики давно, еще до войны были, они маленькие, просто не понимаю зачем они кому-то нужны кроме какухи туда собирать.....

Сторінка 111 з 224 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті