чем больше читаю (хз зачем) тем больше люблю котов)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем больше читаю (хз зачем) тем больше люблю котов)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Понятно
У меня была сука. Боксер, с геном агрессии, со слов заводчиков, введеным маме Чи до вязки Чи до родов. Польская какая-то разводка. Это давно было, мне лет 20 было. Тогда наплести могли все что угодно. Но мать была роскошная, умная и воспитанная, работала в охране, наша же оторви и выброси, плюс не стерилизованная.))))
Активная, энергичная и малоуправляемая)))))
Тоже любила садки делать и к ноге и к подушечке, доминировала )))
Заболела хламидией, хотя в вязке никогда не была, тяжело лечилась, началось недержание мочи, в итоге агрессия вышла ужасным образом, она чуть не убила человека за горло, который ее приобрел, кормил и гулял с ней ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в моїй знайомій родині (в Україні) з песинею, що була давнім членом родини, працював фахівець з собачої психіки
аби з'ясувати причини її безкінечного нав'язливого "риття" підлоги під дитячим ліжечком і її полохливу поведінку довкола новонародженого немовляти
і скорегувати цю поведінку.
Востаннє редагував Мафальда: 14.04.2025 о 15:38
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Свободное общение свободных людей..от собак не получается![]()
Там шо мне проводит ликбезы, как наивной девочке-первоклашке, что собаки и как, лучше не надо, у меня литературы по всем собакам было почти, и по их анатомии и физиологии. Я их обожала и с децтва мечтала о щеночке))))
Но самого главного не учли - это обычные природные потребности собак. Половая, пищевая и выгулово-воспитательная ((((
И все, как отрезало((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
це треба засновувати окрему тему.Свободное общение свободных людей..от собак не получается
очень многие так не думаю, есть в у меня в округе которые выгуливают только на поводке - аргумент -убегает....
мой на поводке -у дороги, возле детских площадок, на территории ЖК ( выгул у нас запрещен и как правило потом в чате срачник ) если вижу чужую ( новую собаку ) , бродячую -тут сразу -ко мне и на поводок , с течными -есть, но мало, как правило хозяева тут адекватные и видя , что кабель -сразу говорят , мне проще беру на руки или обхожу - ну и мячик - этим на улице можно отвлечь от всего ))))) бегать за мячем у него любимое занятие )) тут у него даже обход зоомагазинов свой и клянчит игрушки )) как ребенок ))) но по собачьему - садится и скулит у входа )) молодой еще )))
Капец. Рытье пидлоги.))))
25 лет назад были пару клубов кинологических и все. И клиника, отам, возле лавины (((
Я молодая, дурная, не обратилась, некогда мне было, совета не дала по коррекции поведения, поискать, обратится куда то, да к хозяевам матери, спросить, итог конечно ужасный(((
Очень травматичный опыт(((
Ггггг
А потом берется зоошиза. Которая с пеной у рта защищает, доказывает или отрицает что-то своё и питомца, непривычное/чуждое обывателю, ибо вступить в конструктивный диалог неспособно или не хочет. (((
И хейт по всем каналам и в житти ....((((
Я в тредсе стока читаю про этих бедных собачек и что пишут зоошиза и что пострадавшие например...капец...((((
Жуткая история(((. Но их не мало таких, судя по "собачьим" группам в фб. Они и раньше были, по работе даже помню.
Сейчас проще, конечно. Много кинологов, и среди них хороших тоже много. Есть интернет, всё проще, короче.
Воспитание это затраты времени, ну и денег чаще всего. Поводок гораздо дешевле.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks