Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 206 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    29 811

Типово

чем больше читаю (хз зачем) тем больше люблю котов)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    67 706

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну я тоже не большой сторонник отрезать то, что дано природой. Без надобности отрезать, я имею ввиду.

Мой пес очень активный был в секси-плане. И очень страдал, в т.ч. и поносом на нервной почве, когда в округе попадалась течная девочка. А они постоянно попадались.

Я поняла, что рано или поздно это добром не кончится, печальных примеров масса.А выгуливать собаку исключительно на поводке тоже не правильно, они бегать должны, играть, нюхать и нюхаться ).
    Понятно

У меня была сука. Боксер, с геном агрессии, со слов заводчиков, введеным маме Чи до вязки Чи до родов. Польская какая-то разводка. Это давно было, мне лет 20 было. Тогда наплести могли все что угодно. Но мать была роскошная, умная и воспитанная, работала в охране, наша же оторви и выброси, плюс не стерилизованная.))))

Активная, энергичная и малоуправляемая)))))

Тоже любила садки делать и к ноге и к подушечке, доминировала )))

Заболела хламидией, хотя в вязке никогда не была, тяжело лечилась, началось недержание мочи, в итоге агрессия вышла ужасным образом, она чуть не убила человека за горло, который ее приобрел, кормил и гулял с ней ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    чем больше читаю (хз зачем) тем больше люблю котов)
    ))
    я в этом плане наоборот, чем дольше у меня собака, тем я больше люблю собак, кот был...это другое ....
    с котом я бы например на пикник не поехала, а мой вчера 4 часа носился по даче ))) от детей )))

Дописів
    83 840

Типово буває абсолютно по-різному

в моїй знайомій родині (в Україні) з песинею, що була давнім членом родини, працював фахівець з собачої психіки
    аби з'ясувати причини її безкінечного нав'язливого "риття" підлоги під дитячим ліжечком і її полохливу поведінку довкола новонародженого немовляти

і скорегувати цю поведінку.
    Востаннє редагував Мафальда: 14.04.2025 о 15:38
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 080

Типово

Свободное общение свободных людей..от собак не получается

Дописів
    67 706

Типово

Там шо мне проводит ликбезы, как наивной девочке-первоклашке, что собаки и как, лучше не надо, у меня литературы по всем собакам было почти, и по их анатомии и физиологии. Я их обожала и с децтва мечтала о щеночке))))

Но самого главного не учли - это обычные природные потребности собак. Половая, пищевая и выгулово-воспитательная ((((

И все, как отрезало((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    83 840

Типово

Свободное общение свободных людей..от собак не получается
    це треба засновувати окрему тему.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 388

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    мне кажется это бред ...
    Да,но бредового в нашей жизни вообще много.

Дописів
    83 840

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Там шо мне проводит ликбезы, как наивной девочке-первоклашке, что собаки и как, лучше не надо, у меня литературы по всем собакам было почти, и по их анатомии и физиологии. Я их обожала и с децтва мечтала о щеночке))))

Но самого главного не учли - это обычные природные потребности собак. Половая, пищевая и выгулово-воспитательная ((((

И все, как отрезало((((
    я зрозуміла що форум взявся проводити лікнепи KSh'у щоб довести що його собаці не потрібний фахівець, наче вони платять за його послуги ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Я поняла, что рано или поздно это добром не кончится, печальных примеров масса.А выгуливать собаку исключительно на поводке тоже не правильно, они бегать должны, играть, нюхать и нюхаться ).
    очень многие так не думаю, есть в у меня в округе которые выгуливают только на поводке - аргумент -убегает....
    мой на поводке -у дороги, возле детских площадок, на территории ЖК ( выгул у нас запрещен и как правило потом в чате срачник ) если вижу чужую ( новую собаку ) , бродячую -тут сразу -ко мне и на поводок , с течными -есть, но мало, как правило хозяева тут адекватные и видя , что кабель -сразу говорят , мне проще беру на руки или обхожу - ну и мячик - этим на улице можно отвлечь от всего ))))) бегать за мячем у него любимое занятие )) тут у него даже обход зоомагазинов свой и клянчит игрушки )) как ребенок ))) но по собачьему - садится и скулит у входа )) молодой еще )))

Дописів
    67 706

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в моїй знайомій родині (в Україні) з песинею, що була давнім членом родини, працював фахівець з собачої психіки
    аби з'ясувати причини її безкінечного нав'язливого "риття" підлоги під дитячим ліжечком і її полохлиливу поведінку довкола новонародженого немовля
    Капец. Рытье пидлоги.))))

25 лет назад были пару клубов кинологических и все. И клиника, отам, возле лавины (((

Я молодая, дурная, не обратилась, некогда мне было, совета не дала по коррекции поведения, поискать, обратится куда то, да к хозяевам матери, спросить, итог конечно ужасный(((

Очень травматичный опыт(((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Да,но бредового в нашей жизни вообще много.
    ну да )) в том числе гуляя с собакой можно услышать )))) от знающих )))

почему не кастрирован,
    почему не на поводке,
    а она кусается....
    а блохи есть...и так далее ....
    а много ли шерсти от вашей собаки)))

Дописів
    67 706

Типово

я зрозуміла що форум взявся проводити лікнепи KSh'у щоб довести що його собаці не потрібний фахівець, наче вони платять за його послуги ))
    Не знаю.

Знаю что каждая выскочка мнит себя гением знаний и только она единственная - это точно)))))

Дописів
    83 840

Типово

Не знаю.

Знаю что каждая выскочка мнит себя гением знаний - это точно)))))
    а що ж: бути на форумі не генієм незнаній - знаєте який дзен треба мати?

Дописів
    67 706

Типово

а що ж: бути на форумі не генієм незнаній - знаєте який дзен треба мати?
    И не тики дзен, та й повагу не мешало б ))))

Дописів
    83 840

Типово

Капец. Рытье пидлоги.))))

25 лет назад были пару клубов кинологических и все. И клиника, отам, возле лавины (((

Я молодая, дурная, не обратилась, некогда мне было, совета не дала по коррекции поведения, поискать, обратится куда то, да к хозяевам матери, спросить, итог конечно ужасный(((

Очень травматичный опыт(((
    мені теж давали 25 років тому поради - а ти крути йому вуха щоб він слухався. це про пса
    в ліс (рудий чорнобильский) оцих всіх порадників

Дописів
    83 840

Типово

И не тики дзен, та й повагу не мешало б ))))
    з такими речами нам швидко податок на розкіш випишуть

Дописів
    67 706

Типово

з такими речами нам швидко податок на розкіш випишуть
    Ггггг

А потом берется зоошиза. Которая с пеной у рта защищает, доказывает или отрицает что-то своё и питомца, непривычное/чуждое обывателю, ибо вступить в конструктивный диалог неспособно или не хочет. (((

И хейт по всем каналам и в житти ....((((

Я в тредсе стока читаю про этих бедных собачек и что пишут зоошиза и что пострадавшие например...капец...((((

Дописів
    83 840

Типово

Ггггг

А потом берется зоошиза. Которая с пеной у рта защищает, доказывает или отрицает что-то своё и питомца, непривычное/чуждое обывателю, ибо вступить в конструктивный диалог неспособно или не хочет. (((

И хейт по всем каналам и в житти ....((((

Я в тредсе стока читаю про этих бедных собачек и что пишут зоошиза и что пострадавшие например...капец...((((
    я не дуже уявляю про що йдеться,
    в моїй бульбашці лише бачу в твітері зоопритулки і зооволонтерів, з медійної поведінки яких просяться висновки, що ще їх спосіб збирати донати на себе коханих.
    але це правда сумна тема

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 388

Типово

Понятно

У меня была сука....
    Жуткая история(((. Но их не мало таких, судя по "собачьим" группам в фб. Они и раньше были, по работе даже помню.
    Сейчас проще, конечно. Много кинологов, и среди них хороших тоже много. Есть интернет, всё проще, короче.

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    очень многие так не думаю, есть в у меня в округе которые выгуливают только на поводке - аргумент -убегает....
    Воспитание это затраты времени, ну и денег чаще всего. Поводок гораздо дешевле.

Сторінка 110 з 206 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті