Я не с целью вернуть деньги разместила объявление, а что бы другие люди имели в виду и не попались на мошеничество.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не с целью вернуть деньги разместила объявление, а что бы другие люди имели в виду и не попались на мошеничество.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
кажется первая из дам уже засветилась в этой (или подобной) теме. поищите
upd* нашла на предыдущей странице)
пжлста: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36672983
Мошенник, который выдает себя за квалифицированного юриста, адвоката - Медведев Владимир Николаевич. Дает объявления в интернете о предоставлении юридических услуг, обещает разностороннюю помощь, в том числе помощь при Дтп, по ст. 130 КУоАП. При личной встрече входит в доверие, обещает все порешать, с вами заключает договор, берет полную предоплату всех своих услуг и исчезает, на телефонные звонки отвечает, работу, за которую получил деньги не выполняет, от личных встреч уклоняется. Когда жертва понимает, что он не собирается работать в принципе, Медведев В.Н. клятвенно обещает вернуть деньги и снова врет, трубку берет и каждый день обещает отдать денежные средства. В полиции по нему есть уже есть три подобных эпизода, мошенник должен быть наказан!!!
ОРУДУЕЕТ ПО ВСЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Вот ссылки на некоторые его объявления:
https://zvezda4.com.ua/yuridicheskie...tno-90162.html
https://оголошення24.укр/index.php?page=item&id=1332
http://www.variants.dp.ua/945327
https://odnagazeta.com/891107
Вот фото вы видите человека, который наживается за счет других людей, честно зарабатывающих себе на жизнь.
номер телефона 098 202 51 52
Востаннє редагував сапер: 15.04.2020 о 17:06
О том, как сегодня могут обворовать пенсионеров в связи с единоразовыми выплатами
Мелкое мошенничество на Тополе-3
Случай случился с моей мамой
Напротив Сельпо есть киоск с пиццей, сейчас из-за карантина заказываешь пиццу и снаружи ждешь.
Моя мама встала в очередь, за ней был обычного вида молодой мужчина, который довольно близко к ней стоял. Моя мама сделала заказ на пиццу, оплатила, спросила у продавца, можно ли отойти в дрогой киоск пока готовится, та заверила ее, что "Да, конечно, чек покажете и выдадим".
И мама, беспокоясь, что этот парень нацелен на ее кошелек,уж он как то рядом слишком стоял все время, на время от пиццы ретировалась в другой магазинчик, походила минут 10-15 и вернулась за заказом.
А ей говорят, а ведь молодой человек, с которым вы были, вашу пиццу забрал.
Т.е. он все время в очереди имитировал, что якобы они вместе с моей мамой стоят.
Короче, после шума и указания чека, пицца была снова сделана и выдана.
Будьте внимательны, оказывается есть и крохоборное мошенничество , альвонс-пицеед орудует на Тополях.
А как этому гусю без чека выдали? А если б мама взяла пиццу и ушла? Тот бы штрих на голодняке обтекал?
Есть для Вас сразу 2 человека по мошенничеству на металлобазе в Днепре.
Игорь Пятерня, директор металлобазы и его жена Ирина Пятерня, бухгалтер на металлобазе
Как проводили сделки - формировали скидки в програме и проводили клиентам по документам без скидки. Подделывали еще инвентаризацию. Приняли меры, но от них остались только контакты:
+380685737575 Игорь Пятерня
Паспорт серия АК 728892, выдан 06.12.1999р. Хмельниковским РВ УМВС У в Днепропетровской области
+380686167826 Ирина Пятерня
Паспорт серия АН 360552, ИНН 3098205283
Обязательно проверяйте отзывы и документы
И это хде??))))Хмельниковским РВ УМВС У в Днепропетровской области
,,,,заряжаемся,,,,
Мальченко Виталий Анатольевич 14.06.1981 гр. прописан кедрина 51/88. паспорт аи 692965 +38066817986, инн 2975001970.
берет в долг и не возвращает знаю точно о 3 х пострадавших .
он обещает привезти технику очень дешево и пока заказываешь по мелочи привозит, а потом ждет большого заказа на технику покрупнее. так знакомый заказ когда то видеоплаты для компов, подруга заказала самокат электро ..... прошло 6 лет все не возвращает. тянул по всякому время.
решила написать может кому полезно будет
фото есть папорта но там качество жутко плохое ничего не видно
Покидова Нина Сергеевна 26.2.59 ее дочка Тишакова Елена Александровна 4.3.79 прописка смт Мелиоративное . станцийна 2/1. муж Тишаков Олександр Анатольевич 1980гр.
очень просили денег на операцию Елены Александровны. договаривались отдавать по немногу каждый месяц. но даже учитывая что сейчас все дружно переехали в Германию 3 года получают компенсацию, перестали отвечать даже на сообщения.
их телефоны
+380501342155
+380636380603
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
.
У Дніпрі бухгалтерка медзакладу переказала шахраям 12 млн грн бюджетних коштів після спілкування з фейковим «чат-ботом» банку в Telegram.
Жінка шукала причину, чому лікарня не отримує гроші за послуги. У соцмережах вона знайшла нібито банківський чат-бот, але той виявився фішинговим. Після цього їй зателефонували шахраї та переконали, що потрібно «оновити рахунки».
Протягом дев’яти годин бухгалтерка виконувала їхні вказівки. Без погодження з керівництвом вона підтвердила кілька платежів електронним ключем керівника та переказала 12 млн грн на сторонні рахунки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks