Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та уже две были, нет спасибо не надосказал холостяк женатому
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хожу я значит в сигарный клуб. Там такая практика. Покупаешь бутылочку виски дорогого (виски дешевого там нету) и под сигарку пьешь 50 грамм. Потом ее подписывают и ставят на полку. В след раз приходишь и вот оно твое... Дома такая вкуснятина долго не держится.
![]()
Ну мы когда подростками были тоже так делали, забычковал сигарету - позже докурил.
Но без виски, понятно.
Без подписи
А я пожалуй сегодня врежу по вискарю, без сигары.
Погода шепчет, снег у нас выпал. Красота![]()
Без подписи
Я, как вы понимаете, выпивать сегодня не буду.
Jura мне понравился, какой-то старшенький)))
Мне подарили тогда писюрики вискарей односолодовых, выдержанных, штук 7 всяких, Джура был самый вкусный))))
Конечно, как истинный алкаш, я выпиваю все что открыто. ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Jura интересные, да.
Какой именно понравился?
Востаннє редагував Zebr: 13.04.2025 о 09:18
Они разныея там непрошенный совет написал и стер потом, т.к. непонятно куда его прилепить.
Десятка похожа на обычный айловый виски, можно идти в сторону лафройга или ардбега, если нравится.
Двенашка довольно своеобразная и стоит особняком. Или нравится, или нет. Поямые аналоги в голову не приходят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks