Да.
Вполне смотрибельно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.
Вполне смотрибельно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда нечего сказать, но сильно хочется, говорят или о погоде или о животных)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Говорят шо фильм для дураков, фильм для дураков...
А мне понравился©
актерский состав хороший у этого чемодана)),
надо, видимо, глянуть.
Жeнщины как-то сразу угадывают с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. Б.Шоу.
Та вот фиг там.
Большего говнителя чем я ещё поискать.
Да. Иногда мне заходят не популярные фильмы.
Но сказать шо "все всегда" эт перебор
Дивіться фільм «Фінікійська схема» у кінотеатрах Планети Кіно з 29 травня 2025 року.Жанр: комедія, пригоди Режисер: Вес АндерсонВ ролях: Бенісіо дель Торо, Міа Тріплтон, Майкл Сера, Том Генкс, Скарлетт Йоганссон
<span style="color: rgb(19, 19, 19); font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05);">
прелееееестно, будем ждать.
Дякую, Ельфа. Ні, ще не дивилася.
Я все дивлюся з великим запізненням...
Переглянув старенький 'частньій курорт'. Давно не дивився. Ржачна, легка камедіія а-ля 80ті))
Продивився піф фільму міркую а деж Джонні? 6ля 'а слона то я і не помітив '
Хоча так. 40 років як не як назад))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нетфликс добавил Оппенгеймера. Это бесподобно. Особенно, если нравится такой жанр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks