Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3983, показано з 1 по 20.

Тема: Свободное общение свободных людей

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 609

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Странно, что ты задаешь такие вопросы, при этом позиционируешь себя умным и успешным.
    Ты проснулся в эпоху постмодерна, а в эпоху постмодерна не важно как есть на самом деле, а важно как это будет преподнесено (расскажут СМИ и т.д.) Это такой способ управлять людьми.
    Ну а с твоей жизнью явно что-то происходит. Ты сделал "резкие движения" и теперь у тебя от этого внутренний дискомфорт. Поэтому ты цепляешься за старую жизнь с помощью Огорода, пытаясь уменьшить этот дискомфорт.
    Мне нравятся вот такие диагнозы. Да при чем тут огород и реальная жизнь? Огород это привычка, с ней сидишь и все.
    Bambam ты же тоже тут, какой у тебя дискомфорт? Или Огород как рефлексия только для уехавших, а для остальных это просто форум?

Дописів
    3 700

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне нравятся вот такие диагнозы. Да при чем тут огород и реальная жизнь? Огород это привычка, с ней сидишь и все.
    Bambam ты же тоже тут, какой у тебя дискомфорт? Или Огород как рефлексия только для уехавших, а для остальных это просто форум?
    Примерно так. Изначально я здесь, потому что я в Днепре. Если бы уехал, не знаю. Может бы тоже рефлексировал и сидел бы здесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 609

Типово

Примерно так. Изначально я здесь, потому что я в Днепре. Если бы уехал, не знаю. Может бы тоже рефлексировал и сидел бы здесь.
    Ок, продолжи диагноз тогда.
    У меня нет аккаунта в фейсбуке, твиттере, инсте, я хз где еще. И я уехал из Днепр довольно давно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

У меня нет аккаунта в фейсбуке, твиттере, инсте, я хз где еще. И я уехал из Днепр довольно давно.
    зате в тебе є психолог! кажи все йому ))
    ЗИ: я взагалі в шоці, що у вас у всіх психологи, й це ви там. Як ми тут без них виживаємо, навіть у МІХи досі нема.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 760

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    зате в тебе є психолог! кажи все йому ))
    ЗИ: я взагалі в шоці, що у вас у всіх психологи, й це ви там. Як ми тут без них виживаємо, навіть у МІХи досі нема.
    как я подсуетилась удобно и получила диплом психолога, хоть сама себе психолог)))

Еж такой ржачный как вся аудитория тредс. Зайду и шизею что люди 30+ обсуждают
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    32 580

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    как я подсуетилась удобно и получила диплом психолога, хоть сама себе психолог)))

Еж такой ржачный как вся аудитория тредс. Зайду и шизею что люди 30+ обсуждают
    полезла гуглить, что такое "тредс";
    поняла, что я темная и точно не эта аудитория).

Дописів
    3 700

Типово

Ну наверное ты просто не нашел себе другого приятного места для виртуального общения.
    У меня, кстати, тоже нет нигде вот этих аккаунтов.
    А вообще, я не пойму чего ты триггернулся и просишь диагнозов.
    Ты ж вроде не мечешься по форуму с настойчивыми вопросами "я не понимаю эту жизнь" как Еж. Явно ж видно, что его колбасит не смотря на показное благополучие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 609

Типово

Ну наверное ты просто не нашел себе другого приятного места для виртуального общения.
    У меня, кстати, тоже нет нигде вот этих аккаунтов.
    А вообще, я не пойму чего ты триггернулся и просишь диагнозов.
    Ты ж вроде не мечешься по форуму с настойчивыми вопросами "я не понимаю эту жизнь" как Еж. Явно ж видно, что его колбасит не смотря на показное благополучие.
    Ну я не прям сильно триггернулся, но в общем тут постоянно тыкают носом в "Чего вы тут" тех кто уехал из города, из страны. И приписывают душевные страдания )

Дописів
    67 671

Типово

Ну я не прям сильно триггернулся, но в общем тут постоянно тыкают носом в "Чего вы тут" тех кто уехал из города, из страны. И приписывают душевные страдания )
    Душевные страдания- народная украинская черта, воспетая ещё Шевченком)))))

Без них ты вроде как ненастоящ, фальшивен))))

Иметь душевные страдания - значит быть ближе к народу, к земле, к ситуации. А люди любят таких Как они сами, а не выскочек ))))

Вон психологов захейтили выше, а они б вам это объяснили ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 792

Типово

опять же ник сам себя не оправдает)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті